dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Отпуск врача и пациенты с хроническими болезнями.



Доктора тоже люди. Болеют, уходят в отпуск. Тем не менее, эти факты вызывают раздражение пациентов –«…а чего это они, разве моя болячка не должна у них быть на первом плане, а свое здоровье и семья на двадцать каком-то… ишь, Гиппократа забыли!»
К сожалению, времени, когда врач заболеет, пациент запланировать не может. А вот периодом отпуска вашего лечащего доктора озаботиться стоит. И если вы контролируете хроническое заболевание, может оказаться так, что придя в клинику, вы не застанете своего врача на работе, а вопросы заданные «такому же» специалисту, который его заменяет, останутся без ответа: человек может быть прекрасным профессионалом, но вас видит – первый раз. А разобраться во всей истории вашего лечения – задача не простая, увы.
Как подготовиться к такому повороту событий?

Читать всю мою заметку - https://www.estetic-gid.ru/user_blogs/o-doktorakh-i-otpuskakh/

Tags: Врачебное
Subscribe

Posts from This Journal “Врачебное” Tag

  • Алгоритм ABCDEF of subungual melanoma

    Заподозрить подногтевую меланому крайне сложно.К сожалению, огромное количество более частых причин изменения цвета ногтя, редкость самой…

  • Солнце, море, пляж, лишай

    Стала недоступной для читателей статья о разноцветном (отрубевидном) лишае, а как раз сезон. Карантин отдых конечно урезал, но многие успели привезти…

  • О любви к зеленке (не политика)

    Хотел вообще то написать статью про безопасность смазывания йодом чего попало, но выяснил, что статья которую писал про раствор бриллиантовой…

  • буллезный эпидермолиз

    Что такое буллезный эпидермолиз? Буллезный эпидермолиз (БЭ) — группа редких генетически и клинически гетерогенных заболеваний,…

  • КИ. Днепр

    Клинические исследования, к сожалению, остаются для многих украинцев надеждой на получение современного лечения. под катом список некоторых явок…

  • лишай .... дело житейское.

    Термин лихен — лишай — нам известен еще из Библии. Но даже тогда так называли совершено разные болезни. Лишай лишаю рознь. Канадский…

  • Зуд купальщиков

    Шистосоматидный (церкариевый) дерматит - так называется заболевание, которое может поспорить с другими болезнями по количеству наименований :…

  • Оптимизация пациента: когда нужно идти к врачу?

    Как выбрать правильное время для визита в поликлинику Все говорят о оптимизации здравоохранения, однако пока единственным результатом этой…

  • Симулятор выдавливания угрей.

    Выдавливать угри нельзя. Совсем. На лице особенно, но вообще нигде нельзя. Писал об этом уже неоднократно, но... все равно давят. В принципе,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments