dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Дз: Охренение головного мозга

Конвенциональная медицина как
биологическое оружие
и средство управления обществом


И здесь мы сразу переходим к медицинской тематике, потому как ничто в современном мире не управляет человеком настолько, как конвенциальная медицина. Свобода для каждого из нас здесь предполагается до той точки, где начинается болезнь.

Но чем же опасна конвенциальная медицина? Разве она не ставит нас на ноги, не латает наши тела? Да, несомненные успехи достигнуты в области хирургии и экстренной терапии. Однако если говорить о медицинском институте в целом, то все усилия оказываются направленными на подчинение телу духа, а не на освобождение духа от телесных оков. Только тогда в полной мере мы можем реализовывать высшие замыслы, когда наше тело здорово. Однако, здоровое тело не выгодно ни медицине, ни промышленности, работающей на неё и так или иначе связанной с ней. Кроме того, именно нездоровый индивид наиболее управляем извне и легко поддаётся давлению.


Коллеги психиатры как Вы думаете для диагноза хватит?
Ну... а вот откуда ветер то дул....


Наметим основные выходы из обозначенного нами лабиринта современной медицинской системы. Обращение за терапевтической помощью необходимо в экстренных случаях, например, когда требуется срочно хирургическое вмешательство. Однако изначально следует придерживаться того образа жизни, который исключит потенциальное участие хирургии в вашей жизни.

Для этого необходимо, в первую очередь, чёткое закрепление и деятельное участие человека в рамках того или иного традиционного религиозного института, к нахождению в котором предопределено происхождением и духовным устройством индивида.



остальной бред туточки


АПД... все же подобие дисскуссии ..хм ..тут - http://community.livejournal.com/doktor_killer/276327.html, это если кому не влом разговаривать ...

ТЕКСТ
Tags: юмор
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments