dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Витамины и полиция...



...которая хранит свои традиции.Если кто знает город Днепропетровск на улице Привокзальной стихийный рыночек был всегда. И всегда его гоняла милиция, не знаю гоняла ли там царские держиморды (шутка), но доблестные милиционеры там наводили шухер "спекулянтам" еще со времен СССР.

Состав торгующих разношерстный. В основном бабушки выносящие всякий скарб. Опять же редиска, лучок зеленый. Ну и пара точек: носки-трусы, овощи уже по серьезнее типа огурцов и картошки. Очень удобно, по дороге на конечную остановку маршруток, скупится не заходя на центральный рынок (в супермаркетах овощи сильно дороже и хуже по качеству).

Вот я вчера и нацелился на витамины. Ага. Как же.

Крик. Полииициияяяуууу... Галя хапай гроші та тікай... весь товар моментально убран в сумки, торговцы изображают из себя праздно гуляющих обывателей. Я не солоно хлебавши иду на трамвай...

Цирк.

Правда, как то он уже поднадоел. А вам?
Tags: днепр, дуралекс, дыбр
Subscribe

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments