dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

О том как я вылечил гонорею простой водой.



Ну не совсем простой, была 1.5 литровая бутылка минеральной воды и пластиковые стаканчики (а вот кулеров в те благословенные времена не было совсем).

А дело было так.

Когда то, когда я еще был молодым и худым (а было это как вы понимаете очень давно:(), знакомый попросил проконсультировать своего сотрудника, которому никак не могли вылечить свежую гонорею. А сотрудник был ценный, горел на работе и все такое, но вот не получалось никак с контрольными анализами хоть плачь, да и симптомы хоть и не так остро как в начале беспокоили. В ряде врачей я был третьим или четвертым, имена их были известные, и обычно я не очень охотно поддерживаю такие просьбы. Но просил человек которому отказывать не хотелось.

Внимательно изучив анализы, то чем лечили коллеги (а лечили, надо сказать леге артис), я все же решился помочь. Позвонил товарищу и спросил так ли ему ценен этот сотрудник что бы дать ему возможность в рабочие дни приезжать ко мне на на работу ежедневно, не увольняя его. Он ответил, что таки да.

Тогда я спустился в ларек, купил там стопку пластиковых стаканчиков и бутылку минералки. Курс лечения ничем от того что прописывали до меня коллеги не отличался, за исключением того, что я сформировал режим приема - однократно (это, конечно, хуже в плане развития всяких осложнений, но в данном случае было оправданно). Все таблетки (как я и говорил примерно те же что и рекомендовали коллеги до меня) человек принимал за один раз, запивая "волшебной" минералкой и при мне. Скоро симптомы утихли. Потом трижды проведенный контроль показал отсутствие инфекции. Фактически, единственное, что отличало успешное лечение от неуспешного - минералка:)

Крепкого здоровья!


Tags: Врачебное, Ни на что не намекаю, записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иллюстрации

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.

  • Кем надо быть?

    У меня нет слов которыми можно было бы охарактерезировать человека, " минирущего" больницы сейчас. А уж поверьте я их знаю достаточно.

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Кожные "проявления"

    По сети ходит картинка.Коллеги не дерматологи её обсуждают. Строят версии. Мне она показалась несколько странной, и я решил показать её в личку…

  • Covid 2019.

    1. 09.04.2020 Тыц 2. оценка риска Тыц 3. Люди те же, Тыц 4. Психиатрия Тыц 5. на дом Тыц 6.…

  • Ссылки

    1. Мільярди повз Тыц 2. о деменции Тыц 3. О рассеянном склерозе Тыц 4. больницы закрывают Тыц 5. В час…

  • Противовирусные препараты

    Для коллег. Андрей Георгиевич Малявин – д.м.н., профессор кафедры фтизиатрии и пульмонологии лечебного факультета МГМСУ им. А.И.…

  • Covid 2019.

    1. Не ведитесь! Тыц 2. 08.04.2020 Тыц 3. и котики Тыц Тыц 4. Французская версия Тыц 5. Лечение…

  • Ссылки

    1. Грипп Тыц 2. незамысловато Тыц 3. Замы Тыц 4. Антиоксиданты Тыц 5. COBOL Тыц 6. Коты Тыц…

promo dok_zlo март 19, 16:00 30
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →