dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Внутриматочное законотворчество.



Один носитель игрек хромосомы из фракции бэпэпэ, полез в женские половые органы. Не не с той целью что вы подумали... а хуже. С целью там всё наладить, законодательно отрегулировать и вообще, а то чё это они...


Дмитрий Голубов, народный депутат Украины предлагает разрешать аборты лишь по медицинским показаниям либо в случае, если зачатие произошло в результате изнасилования.

Соответствующий законопроект (№6239) о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничений по проведению операций искусственного прерывания беременности (абортов) зарегистрирован в Верховной Раде в понедельник, однако текст документа на сайте парламента опубликовали  в среду. В объяснительной записке, прилагаемой к законопроекту, говорится следующее: «Законодательством немногих стран мира аборты запрещены (4 из 193 стран). В 119 странах прерывание беременности допускается только при угрозе жизни или здоровью матери. 70 стран дают право женщине самостоятельно сделать выбор и решить, готова ли она подарить жизнь новому человеку. К таким странам относится и Украина: статья 50 Основ законодательства Украины о здравоохранении позволяет провести операцию искусственного прерывания беременности по желанию женщины в срок не более 12 недель. Но дав право женщине решать самостоятельно вопрос о проведении аборта, большинство стран не учитывало право мужчины на отцовство (одно из репродуктивных прав человека). Международные неправительственные организации стоят на позиции, что свободное проведение абортов является нарушением права ребенка на жизнь. Такая позиция подтверждается точкой зрения современной эмбриологии(пиздежь - док_зло) ».

Обращаются законодатели и к точке зрения церкви и, конечно же, традиционным ценностям: «Также необходимо упомянуть о том, что точка зрения Церкви по абортов неизменна - это грех детоубийства! [...] Аборт подрывает основы государства (возникает демографическая проблема) и семьи (психическое здоровье женщины надламывается, моральная единство супругов ослабляется, семейная гармония нарушается). Последствия аборта в первую очередь неблагоприятные для женщин - возникает большая вероятность как физических так и психических травм или потеря способности рожать детей в будущем »

Законопроект предполагает исключение нормы, которая есть в Гражданском кодексе Украины, о том, что искусственное прерывание беременности до 12 недель может осуществляться по желанию женщины. Народный депутат предлагает разрешить аборты лишь в определенных законодательством обстоятельствах, если сроки беременности не превышают 22 недели. Законопроект предусматривает, что аборт может быть проведен в учреждениях здравоохранения, если беременность несет прямую угрозу жизни беременной женщины, при наличии медицинских показаний относительно патологии плода, несовместимой с жизнью ребенка после рождения, а также если зачатие произошло в результате изнасилования. Все вышеперечисленные обстоятельства должны быть засвидетельствованы комиссией соответствующих экспертов.В той же объяснительной записке к новому законопроекту говорится о том, что «принятие законопроекта будет способствовать уменьшению смертности женщин в Украине(наглый пиздежь, д-з)».

Про эмбриологию приплел, и про смертность... ребята проведение абортов спицей, проволокой от вешалки, приемом неведомо каких снадобий - смертность точно не сократит, а как бы наоборот.

Впрочем это уже не первый раз -
https://dok-zlo.livejournal.com/1245040.html
http://dok-zlo.livejournal.com/1217872.html
http://dok-zlo.livejournal.com/1214050.html
но, тогда эти 3.14д...были аппазицией, теперь воно - влада и рулит...

Совсем пропал калабуховский дом...


Tags: Совесть, антиреклама, дуралекс, мироеды., мирсошелсума, ответы чемберленам, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Armand Vallee. ч. 5

    540 x 700 483 x 700 487 x 700 478 x 700 491 x 700 481 x 700 486 x 700 493 x 700 502 x 700 512 x 700…

  • Вірш

    Отчего то вспомнился стишок из моего детства. Кіт-воркіт Кіт-воркіт біля воріт Чеше лапкою живіт. З’ївши мишку-побіганку, Що робити по…

  • О жизни.

    Получил зп. Начислили больничный (болел еще в марте). Но не отдали, мол денег нет, потом отдадим. Но налог за начисленное (хотя и не полученное)…

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal

  • Armand Vallee. ч. 5

    540 x 700 483 x 700 487 x 700 478 x 700 491 x 700 481 x 700 486 x 700 493 x 700 502 x 700 512 x 700…

  • Вірш

    Отчего то вспомнился стишок из моего детства. Кіт-воркіт Кіт-воркіт біля воріт Чеше лапкою живіт. З’ївши мишку-побіганку, Що робити по…

  • О жизни.

    Получил зп. Начислили больничный (болел еще в марте). Но не отдали, мол денег нет, потом отдадим. Но налог за начисленное (хотя и не полученное)…