dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Закрытие моста 2.



Ко вчерашнему посту. Добрые люди пояснили что погоды для ямочных ремонтов - совсем не подходящие. Однако почему нельзя отложить днепрокаллипсис до установления погоды, ремонта альтернативых путей так и не понял. Сегодня без закрытия Центрального на амурском были приличные пробки - ямы - все притормаживают. Какой адбудет творится с понедельника - представить не могу.





ПС

В други райнах водители сделали флэшмоб:)



Tags: zloбодневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний кинозал

    Южная зона

  • Итоги

    Сборная Украины по футболу выиграла у Португалии и прошла на Евро-2020 В Днепропетровске неутомимое городское начальство затевает еще…

  • Пречерные...

    Осеннее обострение с «чёрной трансплантологией» в головах... Правда, потом стали выяснятся интересные подробности...…

  • Об орторексии

    В то время как одни страны обеспокоены нехваткой продовольствия, развитые страны, «тревожные и сытые», все больше одержимы так…

  • дермабразия

    4:01 Какие проблемы решает дермабразия? 6:31 Для какого возраста подходит такой метод омоложения? 7:19 А к кому идти — к косметологу или…

  • Ссылки

    1. АІГ Тыц 2. к врачу! Тыц 3. Рамон-и-Кахаль Тыц 4. не хворать Тыц 5. соцгетто Тыц 6. Новинки…

  • Вечерний кинозал

    «Перед полуночью»

  • А что там с Раимовым?

    Наблюдаю радостные повизгивания порохоботов по поводу отставки г-на Раимова, и его какого-то якобы зашквара... У меня честно, при его назначении…

  • Писькорегуляторы...

    Феерично. Чем занимается комитет ВР по правам человека. В Украине предложили создать "реестр секса", в котором хотят…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestnemolodoj

February 24 2017, 13:49:40 UTC 2 years ago Edited:  February 25 2017, 07:27:39 UTC

  • New comment
Ямочный ремонт так называемым "литым асфальтом" можно производить и при отрицательных температурах. Да - эти латки недолговечны. Литой асфальт после затвердения становится твёрже обычного, и начинается разрушение дорожного покрытия возле латки. Тем не менее - и этот ямочный ремонт необходим, чтобы ямы не становились совсем ужасающих размеров и глубины. Как совсем временная мера, практикуется засыпка ям - битым кирпичом, щебнем, сухим асфальтом. Эту процедуру приходится производить каждый день, а то и несколько раз в день - в зависимости от плотности потока машин. но и это лучше, чем ничего. В периоды погоды, характеризующиеся частыми переходами температуры воздуха через ноль, дорожное покрытие разрушается очень быстро и повсеместно. Такая была прошлая зима в Подмосковье. Все ямы сразу заделать литым асфальтом невозможно. Нет и не может быть соответствующего количества специализированных бригад, оснащенных необходимой техникой. Поэтому, имеющиеся такие бригады работают с полной нагрузкой, а на участках дорог, к которым эти бригады в данный момент не успевают, осуществляется засыпка ям, про которую я объяснял выше. Авторы видеороликов, критикующие дорожников за засыпку ям, - козлы и пидарасы.