dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Закрытие моста 2.



Ко вчерашнему посту. Добрые люди пояснили что погоды для ямочных ремонтов - совсем не подходящие. Однако почему нельзя отложить днепрокаллипсис до установления погоды, ремонта альтернативых путей так и не понял. Сегодня без закрытия Центрального на амурском были приличные пробки - ямы - все притормаживают. Какой адбудет творится с понедельника - представить не могу.





ПС

В други райнах водители сделали флэшмоб:)



Tags: zloбодневное
Subscribe

  • Covid 2019.

    1. 20.10.2021 Тыц 2. КовиВак Тыц 3 о статистике Тыц 4. Delta Тыц 5. Комаровский Тыц 6. РФ Тыц…

  • Covid 2019.

    1. подякувати Тыц 2. Об ошибках Тыц 3 погром Тыц 4. РФ Тыц 5. В Херсоне Тыц 6. Латвия Тыц…

  • IgG

    Мнение коллеги об определении специфических белков рода IgG к пищевым продуктам: Знаете, какая фраза явилась первой репликой Людмилы Гурченко…

  • Откуда фейк о фейках?

    Кто виноват в провале вакцинации? В современной нашей парадигме если в подъезде кто справил нужду - то виноват, известно кто - либо сам пробрался…

  • Приемно-сортировочная, выпуск 22

    Стрим А. Водовозова с коронавирусными и прочими медицинскими новостями. О новых исследованиях, о лекарствах и вакцинах, о фейках и страшилках...…

  • Багрец.

    С понедельника, скорее всего опять погонят за "свой счет", буду отбиваться тем что полностью привит. В красном уровне запрещается: ❌…

  • Т-5

    Убей пациента - спаси пингвина. "Врачи должны меньше думать о здоровье своих пациентов, а больше о здоровье планеты"(C) The BMJ. Сначала когда…

  • Железы

    Что выделяют железы? Секрет! Не в смысле тайна, а в смысле - то, что вырабатывает железа - называется секрет, а процесс - секрецией. Те железы…

  • О переводе времени:(

    Украинские парламентарии все никак не отменят дурацкое двигание стрелок два раза в год. Экономии практически никакой, а болячек и так не очень…

promo dok_zlo сентябрь 20, 08:40 9
Buy for 100 tokens
АВМЯКну по просьбам читателей, спрашивающих как поблагодарить автора блога. это тут - https://yoomoney.ru/to/410012015669724 Совершенно необязательно, но очень приятно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestnemolodoj

February 24 2017, 13:49:40 UTC 4 years ago Edited:  February 25 2017, 07:27:39 UTC

  • New comment
Ямочный ремонт так называемым "литым асфальтом" можно производить и при отрицательных температурах. Да - эти латки недолговечны. Литой асфальт после затвердения становится твёрже обычного, и начинается разрушение дорожного покрытия возле латки. Тем не менее - и этот ямочный ремонт необходим, чтобы ямы не становились совсем ужасающих размеров и глубины. Как совсем временная мера, практикуется засыпка ям - битым кирпичом, щебнем, сухим асфальтом. Эту процедуру приходится производить каждый день, а то и несколько раз в день - в зависимости от плотности потока машин. но и это лучше, чем ничего. В периоды погоды, характеризующиеся частыми переходами температуры воздуха через ноль, дорожное покрытие разрушается очень быстро и повсеместно. Такая была прошлая зима в Подмосковье. Все ямы сразу заделать литым асфальтом невозможно. Нет и не может быть соответствующего количества специализированных бригад, оснащенных необходимой техникой. Поэтому, имеющиеся такие бригады работают с полной нагрузкой, а на участках дорог, к которым эти бригады в данный момент не успевают, осуществляется засыпка ям, про которую я объяснял выше. Авторы видеороликов, критикующие дорожников за засыпку ям, - козлы и пидарасы.