dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Закрытие моста 2.



Ко вчерашнему посту. Добрые люди пояснили что погоды для ямочных ремонтов - совсем не подходящие. Однако почему нельзя отложить днепрокаллипсис до установления погоды, ремонта альтернативых путей так и не понял. Сегодня без закрытия Центрального на амурском были приличные пробки - ямы - все притормаживают. Какой адбудет творится с понедельника - представить не могу.





ПС

В други райнах водители сделали флэшмоб:)



Tags: zloбодневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Варианты будущего.

    1. Оптимистичный. Грамотный слив. Через уменьшение полномочий президента или обещанный закон об импичменте. Взломав админмашину ПАП, можно уйти.…

  • Микроопрос

    Хотя и так уже все понятно, но все же а как голосовали вы мои читатели. Тем у кого нет украинского паспорта просьба кнопки не жать.

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

  • Ссылки

    1 Зло. Тыц 2. Итоги недели Тыц 3. О литературоведческом Тыц 4. Безвиз Тыц 5. рейдер Тыц…

  • 22 апреля

    Родился Иван Ефремов.

  • Итоги недели

    На выборы не ходил.За кровавого П - не хотел голосовать из-за отвращения, за никакого З из чувства рациональности. Ехать куда то как то так…

  • Умер Сергей Павлов

    Умер Сергей Павлов.

  • VPN

    Под шумок выборов обрезали, дабы неповадно было всякими Яндексами пользоваться? Или это у одного меня так?

  • Право.

    Напомню. Ходить или нет, голосовать за кого то или нарисовать что то в бюллетне - Ваше право, ваш выбор.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestnemolodoj

February 24 2017, 13:49:40 UTC 2 years ago Edited:  February 25 2017, 07:27:39 UTC

  • New comment
Ямочный ремонт так называемым "литым асфальтом" можно производить и при отрицательных температурах. Да - эти латки недолговечны. Литой асфальт после затвердения становится твёрже обычного, и начинается разрушение дорожного покрытия возле латки. Тем не менее - и этот ямочный ремонт необходим, чтобы ямы не становились совсем ужасающих размеров и глубины. Как совсем временная мера, практикуется засыпка ям - битым кирпичом, щебнем, сухим асфальтом. Эту процедуру приходится производить каждый день, а то и несколько раз в день - в зависимости от плотности потока машин. но и это лучше, чем ничего. В периоды погоды, характеризующиеся частыми переходами температуры воздуха через ноль, дорожное покрытие разрушается очень быстро и повсеместно. Такая была прошлая зима в Подмосковье. Все ямы сразу заделать литым асфальтом невозможно. Нет и не может быть соответствующего количества специализированных бригад, оснащенных необходимой техникой. Поэтому, имеющиеся такие бригады работают с полной нагрузкой, а на участках дорог, к которым эти бригады в данный момент не успевают, осуществляется засыпка ям, про которую я объяснял выше. Авторы видеороликов, критикующие дорожников за засыпку ям, - козлы и пидарасы.