dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

ЦифИРЬ




Один близкий друг написал эмо-пост про то что мол критиковать многа ума... я не критикую. Я арифметикую.

210 гривен х 2.5 тыс населения... = 52500 гривен. ух-ты как многа...

ладно. минимум полчаса на договор (про особо въедливых, протоколы разногласий не говорим) = 1250 докторо-часов только на заключение-подписание- мокрые печати. причем деньги будут выделять не сразу а по предъявлению документов, следовательно сначала суммы будут меньше, потом больше...

сколько занимает договогор не особо мелким шрифтом так что бы не дискриминировать слабовидящих? 5 листиков по цене одна гривна за ксерокопию, 3 экзепляра минимум - (врачу, пациенту, и отдать что бы зарегили, удивлюсь если экзепляр себе не потребуют налоговые и статисты, но пусть будет три) = 15 гривен Х 2500 = - ?

Медсестры на участок по хорошему надо две. Находим безумных подвижниц готовых впахивать за минималку... скоко-скоко минималка? 3200? как бы не так. с налогами - 4700. 4700 Х 2 Х 12 = - ?


Мыж хотим что бы все было совсем без "благодарности в карман" и с улыбкой и без васмногааяодна? Тогда на участок надо две медсестры минимум и желательно платить им не по минимуму (правда налоги тогда тоже увеличиваются пропорционально)

Ладно возьмем очень заниженные советские нормы на 5 врачей - 2 санитарки. Кроме мытья собственно кабинета надо мыть холлы, коридоры, лестницы, туалеты и т.д. ладно сам посчитаю на одного врача - 1880 Х 12 гривен. А если хотим что бы кудапошласукаятамтолькопомыла и поголовной продажи бахил всем включая грудничков то надо чуть больше чем я озвучил.

Халаты, моющее, дезинфектанты?


ЖКХ? Как показала практика свет больницам новые власти за неуплату отрезают на раз, и уговоры чтоаесливашребенокзаболет не помогают. Знаете скоко жрет например сухожаровой шкап?

ночные сторожа - минимум четыре человека. тут чем больше докторов соберется в одном здании тем дешевле.

электрик-сантехник-плотник...по паре бо отпуска и больничные (как самим докторам ходить в отпуск в этой схеме еще понятно, а вот как на больничный?)

Далее думаете если все карточки будут электронными регистратура не нужна? ага. а как же все справки/документы начиная от права посещения бассейна до тех же больничных? каждому по госпечати? а знаете сколько мороки её изготовить, так что бы леге артис? С сейфом и охранной сигнализацией?

Лаборантов можно содержать своих, можно делать у себя сторонних организациях. если у себя штаты-помещения-оборудование-реактивы (стандартизация? унификация? ха.ха.ха.). Если в стороних то всей суммы хватит на 2.5 анализа мочи. все. ладно сделают неимоверную скидку на опт - 3 анализа.


такого еще страниц пять... при этом доктор должен быть доступен для пациентов 7/24 минимум по телефону. самостоятельно лицезироваться на все про все. самостоятельно отбиваться от проверяющих начиная от кру/налоговой/прокуратуры заканчивая местными активистами.

Хотите?




Tags: Врачебное, мироеды., неколлегиальное
Subscribe

Posts from This Journal “Врачебное” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments