dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Доктор Zorro! Телепроект.



Телевизор я и до майдана смотрел редко, а уж после и вовсе накрыл ковриком. А вчера друзья так душевно угостили всяким вкусным, что ночью мне приснился проект новой телепередачи.

Ну вот есть какая нибудь медийная персона, условная Богдана-Хелена Эфирная-Перепилкина или там Ольгерд Блошко. Какая нибудь светская крокодилица и звезда телеканализации, или политик, общественный активист эт цэт. Тут вдруг хапают сию персону дюжие санитары, и говорят что попала она на "проект доктор Zorro", сопротивляться бессмысленно.Переодевают в медицинскую распашонку, а оставшиеся о вещи комментируют психоаналитик, криминалист и специалист по подделкам брэндов.

После чего прямо в прямом эфире берут анализы на ИПППП, делают эзофагогастродуоденоскопию, цисто-уретроскопию, кольпоскопию, колоноскопию, КТ и МРТ всего политика. Методы уменьшения боли при каждой процедуре (мы ж не звери какие то) доверим нашим гуманным телезрителям. Что это будет - общий наркоз, спинальная анестезия, применение местных местных анестетиков в блокады или крема (пшикалки) с лидокаином, просто крикаин - определяется по количеству платных звонков за тот или иной вариант. Крикаин по умолчанию.

Диагнозы озвучиваются, и обсуждаются в том плане как они могут повлиять на психику и поступки. А то мало ли, вдруг это с экрана нам в голову, что то вкладывают не Богданы и Ольгерды, а токсоплазмы в их мозгах или трихомонады в других органах.

После всех издевательств процедур помещают в комнатку оббитую мягким и посредством громкоговорителя и микрофона, кто то вроде Максима Малявина проводит обследование на наличие тараканов в голове.

Тем у кого ничего не находят выдают красивенький диплом. Но такие будут, судя по всему, попадаться крайне редко.


Крепкого здоровья в Новом году!

Навеяно СТБ, НТВ и прочими трехбуквиями...






Tags: сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерняя музыка

    Arpi Petrosyan

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Поход к венерологу. Запинка об медрефому

    Как бы мы не агитировали, но некоторые болезни в нашем обществе считаются постыдными. Это неправильно, глупо, но что есть то есть. И если вы…

  • Tony Sart

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. Итоги Тыц 2. SciNat Тыц 3. ДИАБЕТ И БЕРЕМЕННОСТЬ Тыц 4. Отличия в симптоматике Тыц 5. Хелси.…

  • Итоги

    Погода решила соответствовать остальным новостям. Перестрелки.... стали уже обыденностью... теперь в Броварах... Требования МВФ похоже…

  • Covid 2019.

    1. 31.05.2020 Тыц 2. Инфекционные стационары Тыц 3. Садики Тыц 4. плато Тыц 5. полемика Тыц 6.…

  • Деликатная проблема

    Интервью с хирургом-проктологом, онкологом Бадмой Башанкаевым

  • Немного о "идеале" медреформы

    Как мужчине с ранением МПЧ добиться помощи в Великобритании. Из цикла Тома Шарпа Через полчаса бледный от боли Уилт добрался до травмопункта…

promo dok_zlo март 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments