dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Бюрократия — это нечто вроде рыбной ловли там где нет рыбы. (с)

Всем врачам купившимся на обицянки-цяцянки "реформаторов" делать "ку" три часа.



Об образовании Национальной службы здоровья Украины

Кабинет Министров Украины постановляет:
1. Образовать Национальную службу здоровья Украины как центральный орган исполнительной власти, обеспечивающий ровный и качественный медицинский защиту граждан Украины в пределах гарантированного государством пакета медицинской помощи путем стратегических закупок медицинских услуг за счет средств государственного бюджета.
2. Утвердить Положение о Национальной службе здоровья Украины, который прилагается.
3. Министерству здравоохранения:
осуществить в установленном порядке мероприятия, связанные с образованием Национальной службы здоровья Украины и ее государственной регистрации;
представить на рассмотрение Кабинета Министров Украины предложения по установлению предельной численности работников Национальной службы здоровья Украины;
предусматривать во время составления проекта Государственного бюджета Украины на соответствующий год расходы, необходимые для обеспечения организации работы Национальной службы здоровья Украины.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 декабря 2016 года.

ну и ох...ть теперь.




Днепропетровским докторам, так восхищавшимся молодыми и прислушивающимся к их словам замам, следует сходить в гости к goblin_books приобрести там несколько экземпляров книги Сирила Паркинсона (желательно хардбук) и при следующей встрече с министерскими сразу же не вступая в переговоры, засовывать её в отверстие на теле чиновника соответствующее специализации доктора.



Не докторам поясню, для того, что бы оптимизировать корову, её нужно больше доить и меньше кормить медицину, по мнению чиновников, нужно сократить врачей и увеличить количество чиновников сношающих в мозг оставшихся...



ПС. Отдельно семейникам. Про 210 гривен помните? ну и что что обесценятся в связи с минималкой... все равно дадут их не вам, а "учреждениям".

ППС. Ни в коем случае не болейте. Прививайтесь от всего, что положено по возрасту и группам риска. Теперь это вопрос выживания.

Tags: неколлегиальное
Subscribe

Posts from This Journal “неколлегиальное” Tag

  • Они там

    Паны дерутся...На пиратском корабле украинского здравоохранения произошел бунт прикормленных супрунофилов. Черная метка в виде открытого письма…

  • О времени, генериках и презентациях....

    Так уж случилось, что после майдана финансовое благополучие украинцев существенно просело (по крайней мере, у абсолютного большинства моих…

  • Старые песни о подлом.

    Неэффективная больница... Это к тому почему неврачей нельзя и на пушечный выстрел подпускать к руководству з/о. Ибо с точки зрения менеджеров по…

  • Офф-специальность.

    Обычно, за старание лечить все подряд, то в чем понимаешь и то в чем нет, на всякий случай, я ругаю семейников. Но, в крайние времена и…

  • Дексаметазон.

    Детям не игрушка. Люди одумайтесь!!!!! Я много и долго писал про безопасность топических кортикостероидов, потому что они действительно…

  • О чуме.

    Уже третий день по интернету разносятся слухи о чуме (или чем то подобном) в Авдеевке. А "разоблачения фейка" от Супрун и супруноботов все нет и…

  • Представьте себе, представьте себе....

    Очередная жертва зеленки... Август, жара. Неудивительно, что у дам в складках под молочными железами заводятся проблемы. И они их лечат...…

  • СМС антибиотик.

    Одна очень неприличная фармкомпания рассылает рекламу своего антибиотика в виде СМС-сообщений. С указанием дозировок при разных заболеваниях. Мол,…

  • Лишайные семейники

    Граждане лечащие врачи первички! Стратегия помажем чем нибудь, а уж потом, если не поможет, направим к дерматологу, активно продвигается…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments