dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Бюрократия — это нечто вроде рыбной ловли там где нет рыбы. (с)

Всем врачам купившимся на обицянки-цяцянки "реформаторов" делать "ку" три часа.



Об образовании Национальной службы здоровья Украины

Кабинет Министров Украины постановляет:
1. Образовать Национальную службу здоровья Украины как центральный орган исполнительной власти, обеспечивающий ровный и качественный медицинский защиту граждан Украины в пределах гарантированного государством пакета медицинской помощи путем стратегических закупок медицинских услуг за счет средств государственного бюджета.
2. Утвердить Положение о Национальной службе здоровья Украины, который прилагается.
3. Министерству здравоохранения:
осуществить в установленном порядке мероприятия, связанные с образованием Национальной службы здоровья Украины и ее государственной регистрации;
представить на рассмотрение Кабинета Министров Украины предложения по установлению предельной численности работников Национальной службы здоровья Украины;
предусматривать во время составления проекта Государственного бюджета Украины на соответствующий год расходы, необходимые для обеспечения организации работы Национальной службы здоровья Украины.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 декабря 2016 года.

ну и ох...ть теперь.




Днепропетровским докторам, так восхищавшимся молодыми и прислушивающимся к их словам замам, следует сходить в гости к goblin_books приобрести там несколько экземпляров книги Сирила Паркинсона (желательно хардбук) и при следующей встрече с министерскими сразу же не вступая в переговоры, засовывать её в отверстие на теле чиновника соответствующее специализации доктора.



Не докторам поясню, для того, что бы оптимизировать корову, её нужно больше доить и меньше кормить медицину, по мнению чиновников, нужно сократить врачей и увеличить количество чиновников сношающих в мозг оставшихся...



ПС. Отдельно семейникам. Про 210 гривен помните? ну и что что обесценятся в связи с минималкой... все равно дадут их не вам, а "учреждениям".

ППС. Ни в коем случае не болейте. Прививайтесь от всего, что положено по возрасту и группам риска. Теперь это вопрос выживания.

Tags: неколлегиальное
Subscribe

Posts from This Journal “неколлегиальное” Tag

  • Антирабическая ситуация.

    Вакцина от бешества есть! Но вам мы её не дадим... При госпоже Супрун долгое время вакцины не было (умершие поголовно "отказывались" от…

  • Чем опасны манипуляции на шейном отделе позвоночника?

    Джон Лоулер — 80-летний мужчина, страдавший от боли в ноге. Думая, что он собирается к физиотерапевту, он очутился к хиропрактика.…

  • Ковид, дексаметазон и мозги...

    Вирус хомячизма. Теперь запасаются Дексаметазоном. Ага ведь из всех утюгов сказали что помогает от Ковида. Во первых это только первые…

  • Гипертоническое

    Если терапевт рекомендует для терапии ГБ что то "пропить" курсом, или паче чаяния принимать антигипертензивные препараты только в случае криза,…

  • На работу!

    Позвонили. С понедельника выходим. Непонятно правда куда. Головная организация накатала презентацию по слайдам которой здания ктулхуспасаемого…

  • Дичь...FGM

    В различных конфликтных ситуациях я обычно защищаю коллег, потому как знаю, что часто пациенты делегируют вину, журналисты ищут жаренных…

  • Медработники

    Не люблю Комаровского. Но, иногда...

  • Кадровое.

    В биографии нового министра и одной из его замов есть маленький штрих.Работа на очень особом полиграфическом комбинате, который печатал документы…

  • Медреформа delenda est!

    Ни протесты медиков и пациентов, не пандемия, ни муки несуществующий совести не остановили реформаторов.В день дурака начался второй этап…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments