dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

ДОКТОР, НУ В ПРАЗДНИК-ТО МОЖНО..?!



У людей почему-то есть стойкая уверенность, что в праздники микробы слабеют, аллергия отступает, заболевания ЖКТ вдруг самостоятельно излечиваются, и все рекомендации докторов про диету и особенности образа жизни с имеющимися хворями становятся не нужны. Нет, не навсегда… Но на время праздников то?! Неужели «опять нельзя»? Увы, это именно так.

В «дружеской» среде чрезвычайно распространена традиция налить 150 грамм человеку решившему «завязать», поднести сигарету бросающему курить, а уж про диету и говорить нечего… Все друзья и подруги норовят подсунуть тарелку с запретными вкусняшками, часто даже не догадываясь, что оказывают при этом поистине «медвежью услугу».

Да ладно - взрослые, которые в идеале должны осознавать последствия и нести ответственность за свое поведение… У деток, которым в силу невозможности принимать многие препараты, диета как основной метод лечения назначается значительно чаще. А у детей - кроме посторонних взрослых, непонимающих, что можно есть ребенку, а чего категорически нельзя - есть еще бабушки! Которым не накормить ребенка «вкусненьким», настрого запрещенным садистами-врачами, кажется преступлением против человечности.
Читать всю мою статью - https://www.estetic-gid.ru/news/doktor_nu_v_prazdnik_mojno/

Tags: Врачебное
Subscribe

Posts from This Journal “Врачебное” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments