dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пра половой орган ( с кортинками!!!)

Вот не сдержался и тоже написал….


Тук-тук тук, стучат стучат копыта,
Тук-тук тук, ударил пулемет
Белая армия на голову разбита




Тут недавно меня упрекали, что в дискуссии с недоучками со сторонниками одномоментного лечения чего бы то ни было, я реагирую эмоционально, употребляю малопонятные не дерматовенерологам и урологам термины, не ставлю ссылок, и вообще обскурант и препятствую страховым фирмам зарабатывать на некачественном лечении пациентов прогрессу. Насчет ссылок отчасти упрек признаю, сегодня дам … на очень известную книжку Рафаила Давидовича. Мне казалось что в дискуссии с коллегами я вправе рассчитывать на то, что если человек заканчивал мединститут и он лично дает рекомендации в какой-то, сугубо специальной области, то он, по крайней мере, знаком с материалом курса «кожные и венерические болезни» который студентам лечебникам читают на 4 году обучения…Мои надежды не только не оправдались но и, увы привели к жестокому разочарованию. Как показал оживленный обмен комментариями с опонентами не только у меня, а и в постах уважаемых мною tanchik и uncle_doc уже «устаревшими и не нужными» считаются не только эти знания, но и знания клинической фармакологии, эпидемиологии, микробиологии, патологической и нормальной анатомии. Достаточно взять какой ни будь зарубежный справочник или консенсус, например рекомендации ВОЗ, или BNF, или CDC...и все. Врачебное искусство более не нужно ведь все ПРОСТО!!! Дал указанное лекарство и выздоровления само собой наступило с первого раза. К сожалению я не располагаю возможностями для повторного обучения коллег, моя преподавательская деятельность осталась в прошлом, да и в рамках ЖЖ дискуссии это физически невозможно, тем более что все сколько ни будь вменяемые источники существуют как правило в бумаге. Задумался я что можно сделать в таких рамках… и вот с легкой руки френда uborshizzza созрела идея -

"а давайте я Вам лучше пенис покажу!"

Кликабельно!!!


Кликабельно!!!

Как видим даже на схематичном рисунке из атласа, половой член устроен несколько сложнее, чем полая трубка, по которой протекает моча. Мест куда могут «прятаться» возбудители ИППП достаточно даже здесь, хотя это еще далеко не малый таз. Тизонит, морганит, литреит и тп и тд… и это только при отсутствии аномалий развития, например гипоспадии или парауретральных ходов, что нет такая уж редкость…

Вот интересно чего они к дерматовенерологам привязались и не пробуют лечить одномоментно, например бронхит или гайморит…


На упрек, почему я только критикую и не предлагаю какой то альтернативы отвечаю, потому, как не фокусник и не обучен доставать белых пушистых кроликов из шляпы.
Коллегам не связанным с нашей профессией, вслед за одним великим дерматологом я рекомендую, прежде всего, и прежде любых псевдоавторитетов ОПИРАТЬСЯ НА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ, И ОПЫТ КОЛЛЕГ.
Всем остальным рекомендую статью Марьяна Беленького она правда не про медицину… она именно про здравый смысл:)
Тот, кто звонит вам в надежде что –то вам продать – мошенник.
Тот, кто останавливает вас на улице в надежде что-то вам продать -
мошеник.
Тот, кто пытается войти к вам в дом в надежде что-то вам продать – мошенник.
Тот, кто сообщает вам, что вы выиграли в лотерее, в которую не играли – мошенник.
Тот, кто предлагает товары и услуги “бесплатно” – мошенник.
Тот, кто взымает с клиента деньги за трудоустройство – мошенник.
Тот, кто обещает 100% выздоровление от всех болезней – мошенник.
Тот, кто рассылает по электронной почте письма с рецептами быстрого и легкого обогащения – мошенник.
Tags: Врачебное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments