dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Суровая поэтика новосибирской рекламы

Если в рекламщике вдруг просыпается поэт, задача редактора подобраться к нему тихонько и оглоушить чем то тяжелым... Иначе выйдет то что под катом.

C_NA7pydCc8
Алярм! тест хоть и без матов, но со времен пресловутых "полимеров" ничего подобного не читал, поэтому перед заходом лучше заранее принять устойчивое положение на полу... господи (которого нет) что ж они там курили... Сохраню для потомков...

Как Новосибирск в ночи выглядит таинственней и привлекательней, так и обнаженное женское тело под кружевным бельем выглядит гораздо сокровенней и желанней. Через черное небо просачиваются бледные тела звезд, а легкий ветер страсти бьет по щекам, разгоняя кровь по покрасневшему лицу. Девушке необходимо нижнее белье ручной работы так же, как Новосибирску нужна ночь, поэтому мы сделали подборку 5 новосибирских дизайнеров, которые возвращают контроль над женскими ресурсами текстильной красоте.

Нижнее белье — это крона дерева, и только она может восхищать, изредка отвыкая от своей красоты стволом резинок. Никто не смотрит в глубину, никто не стремится проникать в корни, ведь человек боится любой глубины, как нечто таинственного. Корни человек чувствует сердцем, слушает пульс пятками, дорисовывает их страхами в своем воображении, но все же продолжает смотреть на ту грань, которая разделяет примитивное естество и разнообразие человеческой мысли. Нижнее белье — это всегда промежуток, что-то, что всегда находится «между». Между взглядом и рубиновой пустотой, между тишиной и шумом, между всем и ничем. Красивое и дорогое белье — это красивое и дорогое «между», на которое хочется тратить больше времени, чем оно от себя требует.

peony

Как мы все знаем, женские гениталии бывают разными и редко найдется такой экземпляр, который бы подошел для съемок в рекламе. Нижнее белья, как и кислота, придают потрохам, улыбки Венеры или невидимому домкрату целостность, все становится одинаково скрытым и надежно спрятанным под идеей, концептом. Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины, а нижнее белье дано, чтобы не умереть от разнообразия этой истины. Надев трусы, мы на время приглушаем шум бесконечной шутки и бросаем вызов Создателю, словно художник бросает вызов красками окружающему его унынию.

Авторское женское белье — это свежая высотка среди постсоветского пространства с щетиной хрущевок, в которых замурована все циничное и смертельно опасное, это протест среди католических лозунгов «рожай», двуствольный дробовик в полку лучников, это пышный куст цветов вдоль облинявшей клумбы. Кажется, что к девушкам в кружевном белье липнут взгляды, как грязь к собаке, только встав на четвереньки и, отряхнувшись, она еще больше замарается скользящими зрачками, которые отставляют слизняками мокрый след. Надев кружевное белье, нужно быть готовой к лужам в глазницах окружающих.

белье3

Женская красота держится на трех подпорках: внешность, фигура и нижнее белье. Иногда она держится лишь на нижнем белье, словно на костыле, ведь оно действует на мужчин, как труба факира для кобры, завораживает, заставляет змею подниматься из плетеного горшка, облизывая напряженный воздух. Возможно, для некоторых девушек нижнее белье станет единственным поручнем, за который можно ухватиться во время качки.Нижнее белье одновременно лишает и дает нам возможность созерцания, сужая мир в одну лишь дизайнерскую проекцию. Мы теряем кругозор, как теряет водолаз дыхательный аппарат, слова приходится будить, а внимание реанимировать холодными прикосновениями рук. Наверное, мы возложили слишком большую ответственность на нижнее белье, слишком понадеялись на его дезинфицирующие свойства, но как бы то ни было, оно того стоит. Да и ничего не остается, кроме того, как размышлять, глядя на хрупкую полупрозрачную ткань.http://novosib-room.ru/5-novosibirskih-marok-nizhnego-belya-44227/



Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Злобно-псориатическое....

    Глубокоуважаемые коллеги! Иногда где то местами, очень-очень глубоко.Наличие сочетания псориатических поражений кожи и заболеваний суставов,…

  • Измерение артериального давления

    Измерение артериального давления – одна из наиболее часто выполняемых процедур, как в амбулаторно-поликлиническом звене, так и в стационаре. При…

  • МПЧ и диабет.

    "Деликатная" тема.Мужчинам контролирующим сахарный диабет надо как то тщательнее следить за гигиеной и здоровьем половых органов.…

  • Ссылки

    1. осмотр Тыц 2. Астма Тыц 3. Иоаннидис Тыц 4. дислипидемии Тыц 5. Зверополис Тыц 6. Живопись…

  • Вечерний кинозал

    Перед рассветом (1995)

  • Вечерняя музыка

  • Шо, опьять?????

    У городского начальчсва из-за непомерной жадности заботы о благе горожан опять зачесался мосторемонт. Из-за ремонтных работ…

  • Лечение "на скорость"

    Даже гематома, сиречь "синяк" который вы поставили себе случайно ударившись об угловатую мебель не проходит моментально. Нет, он должен…

  • Ссылки

    1. КИ Тыц 2. Мыть! Тыц 3. Атибиотики Тыц 4. Радиоиммунотерапия Тыц 5. Липкинг Тыц 6. Котовье Тыц…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments