dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Об одной выставке. Honi soit qui mal y pense



1. На выставке демонстрировались только фото отвечающие законам страны экспонирования. Тех снимков которые постили на все жж блогиры (кстати зачем?) на конкретной выставке не было.


2. Те люди которые позируют  на снимках уже выросли и давали согласие на их публикацию и экспонирование каждый раз. А автор не ленился спрашивать повторно, перед каждой выставкой и переизданием, благо это его соседи. Любой человек есть хозяин своего образа и может запретить публикацию в любой момент, несмотря на данное ранее родителями или им самим разрешение. Автор сам придерживается позиции, что убеждения могут изменится " кто-то может выйти замуж за пастора" - цитата. А те кто своровал фото, что бы публикнуть их в блоге, кстати, сделали ли это?

3. Каждый видит то что видит. Конечно, анекдот про психолога: "... это вы маньяк, откуда у вас эти картинки?" всего лишь анекдот, но в как в каждой шутке, тут шутки только доля...

4. Натуризм - это культура. В этой культуре в том числе воспитываются дети. Из которых потом почему то практически не вырастает насильников и маньяков. В отличие от...

5. Общественные организации когда разражается очередной скандал со учебным заведением или приютом где учащихся натурально (и не очень) сношают, и реальными случаями педофилии (например совсем недавно, у нас атошник получил штраф за то что разорвал девочку противоестественно, у соседей не могут судить 13 летних за изнасилование 10 летнего и т.д.) обычно молчат уткнувшись в тряпочку. Никто никого не блокирует, не обыскивает и т.д. Бо муторно, грязно, и в дыню можно.. а тут все культурно, выставка же, так отчего бы и нет...

6. Если люди подобные...  против колхозов....я...ну вы поняли. Хотя автора таки уж "великим" фотохудожником не считаю. Скандал ему, наверное, на пользу. Как же "Запрещенный в Мордоре...", думаю у нас появится версия "запрещенныйличносамизнаетекем".

7. Про Серебрякову только... не говорите никому ни слова! По худценности не сравнимо, но мало ли...

8. От идеи привести здесь некоторые снимки и картины из "жутко-ханжеского" СССРа, которые там выставлялись и в раскрепощенные 20е, и в чопорные 70е, пожалуй, откажусь, хотя сомневаться их невинности совсем уж как то...держите орден Подвязки вместо них, и девиз его в сабже.




Перед тем как пройти под кат, прочтите предупреждение.

Tags: zloбодневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Covid 2019. Часть 20

    1. утро 15.02.2020 Тыц 2. бюллетень Тыц Тыц 3. карантин Тыц 4. Хроники апокалипсиса Тыц 5. эвакуация…

  • Недоитоги

    На этой неделе сильно болею, подробно итоги не получилось. Держите "заготовку" ... многое пропуслил, если попустит постараюсь…

  • Ссылки

    1. Капица. Тыц 2. реформы Тыц 3. психоаналитики Тыц 4. Если где-то Тыц 5. толькоспроситель Тыц…

  • В операционной....

    Ниже данные исследования скажем так...Интересно в этом что то есть или очередной этап в попытке удешевить неудешевляемое. Завершено крупное…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. это норма! Тыц 2. Корь Тыц 3. Имбирный паралич Тыц 4. Околофутбола Тыц 5. лазерная указка Тыц…

  • Covid 2019. Часть 19

    1. утро 14.02.2020 Тыц 2. Новости Тыц 3. Траты Тыц 4. бюллетень Тыц 5. 14 февраля. 5-40. Тыц…

  • Валентинки:) Какие есть...

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Paolo Domeniconi

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments