dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Скрипач... Гнатюк, не нужен, родной...



О постепенной плюкизацииукраинских территорий. Промайданные оптимисты все время говорят о своей якобы высшей духовности сравнительно с нами, ватниками. Однако правоэкстремистские шеммы в головах этих големов не дают особого выбора. От "ненужного" с точки зрения "правых"* безжалостно избавляются, среди такого - система образования для украинцев, здравоохранение для них же, ну и конечно, украинская культура... Архив Гнатюка - на свалке**.

кипиан

Судя по всему, идеальным обществом людей выдающих себя за власти есть социальное устройство планеты Плюк. Никаких доставучих пенсионеров (как и самой идеи пенсий), никакого образования, медицины... культура выражается в утолении сенсорного голода шлягером "Мама, мама, что я буду делать, без теплого пальто" заезжими гастролерами и созерцанием выдоха обонянием выхлопа господина ПЖ. Ну и эцилопов с эцихами побольше, что бы цветовую дифференциацию штанов никто не нарушал.

*кстати кто сказал, что украинские националисты должны быть именно "право-либералами" младочикагского образца? насколько я помню экономические программы гитлеровских посіпак (и Бандеры, и Мельника) которых сейчас выдают за украинских героев были крайне неоднозначны в плане собственности

** А что делал брат знакомого Кипиани на свалке? Вот у меня например, когда я мусор выбрасываю, нет желания покопаться там в каких то еще ящиках...та то такэ...


Перед тем как пройти под кат, прочтите предупреждение.

Tags: zloбодневное, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal