dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Сериал "Проповедник"



А что сейчас в США какие то проблемы с жителями южных штатов? 4 или 5 уже фильмов. ежели какой  маньяк, убийца, карьерист в буквальном смысле ссущий на могилу отца - то обязательно белый южанин. а если еще и реконструктор, да с где на заднем фоне мелькнет знамя Конфедерации, все... еще и слизняк, человек, противный во всех отношениях и т.д. а то и монстр, зомби...

началось сие в "Линкольне против вампиров", очень обыграно в "Карточном домике, еще в паре мест мелькало второстепенными персонажами, и вот опять... Что скажете мои американские читатели???

Про сам сериал.

Есть много удачных находок (типа ирландского вампира-наркомана), шуток, и т.д. но до любимых сериалов всеж не дотягивает.

Смесь Фарго и Твин-Пикса.

Сюжет.

Некая сущность сбегает сначала непонятно откуда и пытается вселится в священников разных конфессий. но она настолько мощна, что отцы взрываются - прямом смысле слова. Повезло пареньку который возвращается в свой городок что бы занять кафедру отца[спойлер](как он это смог после своего криминального прошлого не уточняется, и вообще непонятно как там становятся проповедниками. был бандитом, стал священником - дано как данность). От внезапно обнаруживает, что если особым голосом сказать что-то человеку - тот делает то, что сказано. Больные если не исцеляются, то идут на улучшение, напавший на него человек засовывает дуло собственного пистолет себе в рот... и т.д. и берется он всех спасать, да так, что городишко тонет в дерьме. Буквально...

Смотрибельно, но не более.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal