dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Дорогой минздрав




В буквальном смысле. Вот чем хвастаются.

Дорогойминзрав


[Нажмите, чтобы прочитать машперевод]1 апреля 2016 ПРООН впервые осуществила поставки в Украину лекарств и лекарственных средств, и уже на 26 августа вышла на существенный показатель в 92% доставленной продукции (в% от суммы контрактов).

Таких ощутимых результатов удалось достичь благодаря четким и прозрачным тендерным процессам, а также благодаря успешному партнерству с Министерством здравоохранения Украины.

Получив в распоряжение от Минздрава 39000000 долларов США, ПРООН удалось заключить соглашения с поставщиками на общую сумму 32800000 долларов, приобретя ту же количество лекарств, и сэкономив существенные 4 миллиона долларов в бюджет Украины.

Лекарства и лекарственные средства поставлялись в Украину производителями из разных стран мира из Европы, Азии и Америки, а также украинскими местными фармацевтическими производителями и дистрибьюторами, выигравшие тендер. Наиболее существенный скачок поставки состоялся в июне, в течение которого в Украину прибыло более 45% всей приобретенной продукции.

По состоянию на сегодня, ПРООН завершила доставку лекарств и лекарственных средств на 100% по трем государственным программам из восьми: Орфанные болезни, гемофилия и вакцины. На 99% процентов доставлены препараты для лечения взрослых и детских гепатитов.

На 75% и 77% осуществлена ​​поставка ТВ-тестов и диагностики ВИЧ-инфекции соответственно. К середине сентября ПРООН ожидается доставка лекарств на 95% по бюджету 2015 года.



Некоторые пояснения. Украинские врачи давно привыкли "лечить из материала заказчика". То есть основная масса пациентов отправляется в аптеку, за необходимыми лекарствами. (При "злочинной владе" на эту статью расходов, например, у меня как раз уходила почти вся моя "инвалидская" пенсия, сейчас её не хватает, правда в силу определенных причин не все препараты которые я потребляю - дженерики, экономить не получается). Препараты от государства получали только определенные категории пациентов, +вакцины, +расходники (например на диализ) и т.д. Это наркотики, инсулин, некоторые другие гормоны, атнтиретровирусное, противотуберкулезное, онкопрепараты...ну вы поняли. Части их нет в продаже даже за деньги.

Что мы видим из данной картинки? Я совсем не разбираюсь в госзакупках, но что то говорит мне, что препараты которые должны были быть куплены еще 15 году, в почти полном объёме будут поставлены...в сентябре 16.

тут уместно запретное всеми редакторами и граммар-нацями слово "аж"... и даже "ажно".

Утешить пациентов должна была аж 10 с копейками процентная экономия, а болеть и умирать они ради 4 млн долларов должны были погодить до окончательной победы над неправильными коррупционерами...

Крепкого здоровья!

ПС:
Рыцарских  лат у нас на складе, к сожалению, не
оказалось. Но копье есть. (Протягивает Ланцелоту лист
     бумаги.) Это удостоверение дается вам  в  том,  что  копье
действительно  находится  в ремонте, что подписью и приложением
печати удостоверяется. Вы предъявите его во время боя господину
дракону, и все  кончится  отлично.  Вот  вам  и  все.  (Басом.)
Закрывай   заседание,  старая  дура!  (Тоненьким  голосом.)  Да
закрываю, закрываю, будь оно проклято. И  чего  это  народ  все
сердится, сердится, и сам не знает, чего сердится.



Tags: записки ложечкой Фолькмана, мирсошелсума, неколлегиальное, руина
Subscribe

Posts from This Journal “неколлегиальное” Tag

  • На работу!

    Позвонили. С понедельника выходим. Непонятно правда куда. Головная организация накатала презентацию по слайдам которой здания ктулхуспасаемого…

  • Дичь...FGM

    В различных конфликтных ситуациях я обычно защищаю коллег, потому как знаю, что часто пациенты делегируют вину, журналисты ищут жаренных…

  • Медработники

    Не люблю Комаровского. Но, иногда...

  • Кадровое.

    В биографии нового министра и одной из его замов есть маленький штрих.Работа на очень особом полиграфическом комбинате, который печатал документы…

  • Медреформа delenda est!

    Ни протесты медиков и пациентов, не пандемия, ни муки несуществующий совести не остановили реформаторов.В день дурака начался второй этап…

  • Чем дышат написатели санпросветов...

    Если можете не писать - не пишите! Особенно про здоровье кожи если вы не дипломированный дерматовенеролог или косметолог. А если пишите и среди…

  • Злое от dok-zlo

    Дорогие производители этого говна или этого Самоубейтесь будьте любезны. Можно не очень кровавым способом, наример подавившись деньгами. Но…

  • Меры...

    В Германии все долги по квартплате отсрочили на год (как существующие, так и те, которые образуются за время эпидемии). Врут наверное, но по…

  • 3.14сец

    Падения гривны было мало. Изгнаны всем отделением в отпуск "за свой счет" в связи с карантином в городе Днепр...до 6 апреля включительно, хотя…

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments