dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Котовьи истории. ч2



С Маруськой я познакомился сперва заглазно.Решили мы однажды с одной хорошей девушкой на её авто съездить по делам километров за 140 в одну сторону. Дело было летом, потому одет я был соответственно - в шорты и шведку.

Сижу значит на переднем сидении и чувствую, не смотря на утро - кусают меня за голени комары. Да больно так! Говорю комаров машине развела - не порядок. Она замялась и говорит... не комары мол, давай останавливаться, коврики вытряхивать...

А дело было так. Дама - врач ветеринар-герпетолог и зоозащитница. Периодически отбирает черепах у тех кто их мучает и могущих выжить в природе выпускает в озера подальше от людей. Вот скопилось у неё очередной раз и поехали они с подругой выпускать. Озеро. Лес. От жилья довольно далеко. Плачет ребенок. Стали искать. Ну и нашли. Ребенок был котиным. На семи сантиметрах его тельца - три клеща, немеряно блох и другой кровопивственной живности. Котенка они забрали, клещей вынули, проглистогонили, от блох обработали. А коврик в машине - нет. От и мне досталось.

А потом ей надо было уезжать...кота девать куда то надо. А у друга моего, того что нынче хомавладелец из предыдущей истории и как раз погиб котик. Ну я решил и сосватать. Мол будет тебе замена. Друг, правда любит исключительно котов, а кошек не очень. Но дама (то ли герпетологов кошкам не учат, то ли сильно "слоника хотела продать", пол зверя определила неправильно, а мне под хвоста заглядывать было недосуг.


Решено было что одну ночь животное покантуется у меня, а потом (вместе с замаринованным шашлыком, который планировался давно) я поцуперкую все будущему котовладельцу.

Ночь была еще та. Животина решила, что моя борода - это и есть её давно утраченная мама, которой надо непременно пожаловаться на всех обижавших её плохих. Жить решила у меня на шее в прямом смысле. Часов в два ночи здравый смысл победил жалость и произошло переселение в ванную (простите соседи).

Ну а на следующий день - в дорогу. Взял коробку из довольно плотного картона, проделал дырки для воздуха - и вперед.

С животиной - истерика. Раз коробка - значит опять в лес!!! У меня в руках пакет где домариновывается три кила мяса, ключи, кошелек, телефон, и коробка с рвущимся на свободу котиком. Как не берегся - руку мне немножко располосовали.

А по приезду выяснилось - что котик на самом деле - кошка. И пошла она жить не к моему другу, а к его даме сердца.

Пошло два года. Сейчас Маруська - королева и звезда. Магазинный творожок есть отказывается, только с базара. Правда коробки и автомобили не любит до сих пор.





Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ссылки

    1 денге Тыц 2. guideline Тыц 3. О экономии средств Тыц 4. О бусиках Тыц 5. ПУДЕНДАЛЬНАЯ…

  • О глупых претензиях на элитарность....

    Самое интересное в этой картинке, что её нарисовали и продвигаютсами порохоботы, как что то хорошее, выдавая свою упоротость за…

  • "guide" и "guideline"

    Не ППКС, но близко к тому..... ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ТАКОЕ "GUIDELINE"? КЛИНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: "НЕТ, НУ ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ…

  • Ссылки

    1 Пройденное от склероза. Тыц 2. В дофаминовой петле Тыц 3. Грипп Тыц 4. Недержание Тыц 5.…

  • added_photos

    added_photos Posted by Леонид Николаевич Щеботанский on 23 апр 2019, 11:00

  • Я не знаю.

    Почему я не люблю Супрун и настороженно отношусь к другим "спикерам реформ" з/о от Комаровского, Богомолец, Мусия и пр. до…

  • Так ну!? (с)

    О Супрун. Её за язык никто не тянул, отож...Шнура цитировать, по отношению к даме негоже, но все же...это...Давай, досвиданья.

  • Ссылки

    1 Замена санитарок Тыц 2. Как все Тыц 3. Мигрень Тыц 4. Топ-10 заблуждений Тыц 5. КЛИНГЕР…

  • Масляные угри у дам.

    Раньше - в основном, удел лиц рабочих специальностей, вынужденных контактировать с ГСМ, и соответственно мужчин. Кстати угревая болезнь является…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments