dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Котовьи истории. ч2



С Маруськой я познакомился сперва заглазно.Решили мы однажды с одной хорошей девушкой на её авто съездить по делам километров за 140 в одну сторону. Дело было летом, потому одет я был соответственно - в шорты и шведку.

Сижу значит на переднем сидении и чувствую, не смотря на утро - кусают меня за голени комары. Да больно так! Говорю комаров машине развела - не порядок. Она замялась и говорит... не комары мол, давай останавливаться, коврики вытряхивать...

А дело было так. Дама - врач ветеринар-герпетолог и зоозащитница. Периодически отбирает черепах у тех кто их мучает и могущих выжить в природе выпускает в озера подальше от людей. Вот скопилось у неё очередной раз и поехали они с подругой выпускать. Озеро. Лес. От жилья довольно далеко. Плачет ребенок. Стали искать. Ну и нашли. Ребенок был котиным. На семи сантиметрах его тельца - три клеща, немеряно блох и другой кровопивственной живности. Котенка они забрали, клещей вынули, проглистогонили, от блох обработали. А коврик в машине - нет. От и мне досталось.

А потом ей надо было уезжать...кота девать куда то надо. А у друга моего, того что нынче хомавладелец из предыдущей истории и как раз погиб котик. Ну я решил и сосватать. Мол будет тебе замена. Друг, правда любит исключительно котов, а кошек не очень. Но дама (то ли герпетологов кошкам не учат, то ли сильно "слоника хотела продать", пол зверя определила неправильно, а мне под хвоста заглядывать было недосуг.


Решено было что одну ночь животное покантуется у меня, а потом (вместе с замаринованным шашлыком, который планировался давно) я поцуперкую все будущему котовладельцу.

Ночь была еще та. Животина решила, что моя борода - это и есть её давно утраченная мама, которой надо непременно пожаловаться на всех обижавших её плохих. Жить решила у меня на шее в прямом смысле. Часов в два ночи здравый смысл победил жалость и произошло переселение в ванную (простите соседи).

Ну а на следующий день - в дорогу. Взял коробку из довольно плотного картона, проделал дырки для воздуха - и вперед.

С животиной - истерика. Раз коробка - значит опять в лес!!! У меня в руках пакет где домариновывается три кила мяса, ключи, кошелек, телефон, и коробка с рвущимся на свободу котиком. Как не берегся - руку мне немножко располосовали.

А по приезду выяснилось - что котик на самом деле - кошка. И пошла она жить не к моему другу, а к его даме сердца.

Пошло два года. Сейчас Маруська - королева и звезда. Магазинный творожок есть отказывается, только с базара. Правда коробки и автомобили не любит до сих пор.





Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эвелин Маргарет Пейдж

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

  • Covid 2019.

    1. 20.04.2021 Тыц 2. госпитализации Тыц 3 смертность Тыц 4. ОРДС Тыц 5. За уколом Тыц 6. Индия…

  • пани чубляться...

    У нас очередная перепалка в СМИ.На этот раз министр финансов обвинил министра здравоохранения, что он "злоупотребляя ковидом", денег…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. КИ Тыц 2. 2061 Тыц 3 Ленинка Тыц 4. электротравма. Тыц 5. пирожковая Тыц 6. Кот Тыц…

  • Вечная украинская история...

    Временно перестал писать недельные итоги, ибо кроме плохих новостей, других нет, и написание таких постов меня расстраивает. Вот вам вместо них…

  • Лауриц Туксен

  • Covid 2019.

    1. 19.04.2021 Тыц 2. превышена норма Тыц 3 INgenius Тыц 4. Спайк-белок Тыц 5. штамм Тыц 6.…

  • Кофе и АД

    Впервые лет за двадцать, правильно подобранная антигипертензивная терапия (тьфу-тьфу) без последствий позволяет мне выпивать 1 (одну) чашку кофе…

promo dok_zlo октябрь 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments