dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Котовьи истории

1

Этого товарища, с огромными усами, зовут Хома (на что было на то и фотографировал, нечего тут, размер усов  больше моей ладони в одну строну - понятен, чего уж).

Завелся он у моего друга сам, как и положено коту-труженику, через грамотный пиарсвоего нелегкого труда, а именно подкладывание тушек умученных им самолично грызунов, там, где через них можно было перецепиться - на пороге дома. Где он их брал в переполненном котами поселке - не ясно до сих пор, все подозревают школу или детсад(заброшенный), бо больше негде.
Так или иначе был признан "не шкодливым", принят в дом и поставлен на довольствие, после чего поставки грызунов прекратились как то сами собой, чего уж тут...


А на фото будучи (неискренне) прогоняем хозяином от тарелок, в благодарность за кусочничанье, умостился у меня на пузе, да так сладко, что хозяин взревновал.

- Хомка! Может ты к доку, вообще жить переберешься?

Я сразу: "Кормить не буду, на подножный корм!" (у меня в пятиэтажке, в подвале кого только не водится).

После этого я понял, что коты прекрасно понимают человеческую речь (только прикидываются что бы их работать в продажах не заставили). Весь габитус несчастного, никем не понятного котика, немедленно спрыгнувшего с моего живота животного напоминал брошенного Фирса из "Вишневого сада" - недоумение и скорбь - как можно отказать в пропитании такому прекрасному зверю? А вроде казался таким приличным мужчиной еще и в шляпе пузо как бы специально для котиков отрастил.
Нет, такой хоккей кандидат в хозяева нам не нужен, ишь чего удумал...

АПД Погиб в июле 19 года, от собак.


Tags: дыбр
Subscribe

  • Бантинг, нашедший инсулин.

    История открытия инсулина. Часть вторая. И разве можно было надеяться на продление чуда?Ведь они ввели в лишенную поджелудочной железы собаку…

  • Бантинг, нашедший инсулин.

    История открытия инсулина. Конечно, Бантинг даже и не пытался найти инсулин. Диабет — внутренняя болезнь, а Бантинг никогда и не помышлял в…

  • «Сердце и сосуды», 2021, №21

    СС заболевания у индейцев - Парадокс ожирения при ИБС - Тампонада

  • Мышь белая.

    Когда провели первый опыт над животным? Как сейчас работают с лабораторными мышками? Сможет ли наука когда-нибудь отказаться от них? Об этом и…

  • Мир пруда

    Лектор: Марьинский Вадим Валерьевич, научный сотрудник кафедры Гидробиологии биологического факультета МГУ, преподаватель факультета биологической…

  • «Сердце и сосуды», 2021, №20

    Уход при СН -Измерение коронарного кровотока -Токсичность флекаинида - Источники: - «Кровообращение»: Научная позиция по семейному уходу…

  • Вирусы

    Лектор: Евгения Лазарева – биолог, сотрудник Сколковского института науки и технологий (Сколтех) и зоологического музея МГУ.

  • Домашний мониторинг артериального давления

    Эта 30-минутная лекция основана на статье « Мониторинг артериального давления в домашних условиях: методология, клиническая значимость и…

  • «маскне»

    Перевод статью из BMJ Насколько распространено «маскне»? Дерматозы лица, связанные с СИЗ, хорошо описаны, но данные об их…

promo dok_zlo october 8, 09:00 26
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments