dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Котовьи истории

1

Этого товарища, с огромными усами, зовут Хома (на что было на то и фотографировал, нечего тут, размер усов  больше моей ладони в одну строну - понятен, чего уж).

Завелся он у моего друга сам, как и положено коту-труженику, через грамотный пиарсвоего нелегкого труда, а именно подкладывание тушек умученных им самолично грызунов, там, где через них можно было перецепиться - на пороге дома. Где он их брал в переполненном котами поселке - не ясно до сих пор, все подозревают школу или детсад(заброшенный), бо больше негде.
Так или иначе был признан "не шкодливым", принят в дом и поставлен на довольствие, после чего поставки грызунов прекратились как то сами собой, чего уж тут...


А на фото будучи (неискренне) прогоняем хозяином от тарелок, в благодарность за кусочничанье, умостился у меня на пузе, да так сладко, что хозяин взревновал.

- Хомка! Может ты к доку, вообще жить переберешься?

Я сразу: "Кормить не буду, на подножный корм!" (у меня в пятиэтажке, в подвале кого только не водится).

После этого я понял, что коты прекрасно понимают человеческую речь (только прикидываются что бы их работать в продажах не заставили). Весь габитус несчастного, никем не понятного котика, немедленно спрыгнувшего с моего живота животного напоминал брошенного Фирса из "Вишневого сада" - недоумение и скорбь - как можно отказать в пропитании такому прекрасному зверю? А вроде казался таким приличным мужчиной еще и в шляпе пузо как бы специально для котиков отрастил.
Нет, такой хоккей кандидат в хозяева нам не нужен, ишь чего удумал...

АПД Погиб в июле 19 года, от собак.


Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерняя музыка

    Arpi Petrosyan

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Поход к венерологу. Запинка об медрефому

    Как бы мы не агитировали, но некоторые болезни в нашем обществе считаются постыдными. Это неправильно, глупо, но что есть то есть. И если вы…

  • Tony Sart

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. Итоги Тыц 2. SciNat Тыц 3. ДИАБЕТ И БЕРЕМЕННОСТЬ Тыц 4. Отличия в симптоматике Тыц 5. Хелси.…

  • Итоги

    Погода решила соответствовать остальным новостям. Перестрелки.... стали уже обыденностью... теперь в Броварах... Требования МВФ похоже…

  • Covid 2019.

    1. 31.05.2020 Тыц 2. Инфекционные стационары Тыц 3. Садики Тыц 4. плато Тыц 5. полемика Тыц 6.…

  • Деликатная проблема

    Интервью с хирургом-проктологом, онкологом Бадмой Башанкаевым

  • Немного о "идеале" медреформы

    Как мужчине с ранением МПЧ добиться помощи в Великобритании. Из цикла Тома Шарпа Через полчаса бледный от боли Уилт добрался до травмопункта…

promo dok_zlo март 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments