dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Киев хороший, плохой, разный.

20160607_085916

Вернулся из Киева, отсыпаюсь.То ли это мое впечатление, то ли дорогу совсем перестали ремонтировать, но трясло в пути как никогда, по дороге туда мне казалось, что вагон вот вот перевернется. Не спал от слова - совсем и туда и назад.

В само Киеве прохладно, я ехал в надежде, на то что июнь месяц все таки летний, футболки, шведки, жилет с карманами, все... пришлось одеваться многослойно и все равно замерз.

Воздух. Воздух заполнен запахом цветущих растений, легкий и чистый. С Крымом, конечно не сравнить, но... Все таки в Днепропетровске с этим похуже.

Улицы наполнены бомжами (или дома они не так кидаются в глаза), попрошайками (один пацан честно признался, что просит, денег не на еду, а на "велик"), цивильными пьяницами (от полной отключки до слегка даттых), четкими пацанчиками тм (спортивный костюм, кепка, волчий взгляд), прочим криминальным людом. Много "атошников", но выглядели в этот раз поприличние, правда и военная полиция попадалась чаще.

Бомжиками или похожими личностями забиты так же и залы ожиданиями на вокзалах. Охрана их довольно грубо расталкивает что бы не спали иначе от ночлежки совсем уж не будет отличаться.

Наливайки. Я раньше думал, что это у нас их много, ага. Как бы не так. На каждом углу по две по три, и наливают там не пиво, а водку. Пара столиков, какая то закуски сто грамм. В семь утра:(. Это центр, в спальных районах этого как раз нету. Или не так бросается в глаза. А тут я приехал рано, до назначенного времени три часа вот и прогулялся.

Важное замечание. Если Вы видите поземный и наземный переход... пользуйтесь наземным. Я по днепропетровкой привычке (подземный же безопаснее, да), да еще и с провожавшей меня дамой, при отъезде ломанулся с Южного вокзала в подземный (хотели посидеть где то попить кофе в оставшиеся до поезда минуты). Запах урины там может заменить ОВ рвотного действия. Изрядный конфуз вышел.

Вот так съездил.




Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О глупых претензиях на элитарность....

    Самое интересное в этой картинке, что её нарисовали и продвигаютсами порохоботы, как что то хорошее, выдавая свою упоротость за…

  • "guide" и "guideline"

    Не ППКС, но близко к тому..... ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ТАКОЕ "GUIDELINE"? КЛИНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: "НЕТ, НУ ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ…

  • Ссылки

    1 Пройденное от склероза. Тыц 2. В дофаминовой петле Тыц 3. Грипп Тыц 4. Недержание Тыц 5.…

  • added_photos

    added_photos Posted by Леонид Николаевич Щеботанский on 23 апр 2019, 11:00

  • Я не знаю.

    Почему я не люблю Супрун и настороженно отношусь к другим "спикерам реформ" з/о от Комаровского, Богомолец, Мусия и пр. до…

  • Так ну!? (с)

    О Супрун. Её за язык никто не тянул, отож...Шнура цитировать, по отношению к даме негоже, но все же...это...Давай, досвиданья.

  • Ссылки

    1 Замена санитарок Тыц 2. Как все Тыц 3. Мигрень Тыц 4. Топ-10 заблуждений Тыц 5. КЛИНГЕР…

  • Масляные угри у дам.

    Раньше - в основном, удел лиц рабочих специальностей, вынужденных контактировать с ГСМ, и соответственно мужчин. Кстати угревая болезнь является…

  • Фото от Леонида Николаевич Щеботанского

    Фото от Леонида Николаевич Щеботанского Posted by Леонид Николаевич Щеботанский on 22 апр 2019, 12:52

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments