dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

О триалоне, транспортных проблемах и слухах.



К числу не люмибых мною видов спорта (окромя футбола, вернее поведения его болельщиков) внезапно пришлось причислить триалон. А все оттого что манера городских чиновников перекрывать полгорода вошла у нас привычку и похоже будет практиковаться каждые выходные.

На этот раз перекрыли уже без праздничного повода. Просто кто то решил именно на набережной (спасибо Ктулху, что хоть мост пощадили) провести всеукраинские соревнования по триатлону. Всем делать ку три раза. И главное никуда ездить не надо, ведь триалон же, чего непонятного то?

Машины оказавшиеся среди этого праздника жизни были блокированны до 22-00 в субботу. В воскресенье правда триатлонили до 15. ДБ.

Всем заведениям платящим за аренду на набережной самые урожайные дни на неделе конечно работать не надо, прогулочные теплоходы и проче не обломятся постоят - ну вы поняли.

Злобные такстисты распостраняю порочащие городское начальство слухи, что эти соревнования проводятся не в спортивных сооружениях или иных приличествующих тому местах потому что это вид спорта супруги одного очень высопоставленого чиновника, не знаю насколько правда.

Ну а у меня слово триалон будет теперь ассоцироваться с горящими ногами пешком прошедшими непланируемую дорогу и долгой, безуспешной погоне за трамваем...

Tags: дыбр, жалобы на жисть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments