dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Места из которых оптимизация не видна...



Еще одна иллюстрация к моей мысли о том что никакие реформы медицины не стоить и даже начинать пытаться обдумывать, без предварительного тщательного аудита того что есть, и какого то понимания чего с ним делать.

Вынес из позамочного несколько сократив, так  чтобы не палить автора

"Кафедра ххх проводит программы повышения квалификации:
...3. Повышение квалификации для врачей всех лечебных специальностей, педиатров, стоматологов по программам: «Новые технологии в гомеопатии» - 72 часа,

«Основы гомеопатии» - 216 часов, «Электропунктурная диагностика, терапия и медикаментозное тестирование по методу Р.Фолля – 216 часов, «Фитотерапия» - 216 часов, 144 часа, Гирудотерапия – 144 часа и 72 часа с выдачей удостоверения установленного образца"

Новые технологии в гомеопатии с выдачей удостоверения установленного образца.
Установленного образца. С выдачей удостоверения по гомеопатии установленного образца.

Предлагаю выдавать за курсы гомеопатии гомеопатические удостоверения в разведении 10^-300.


небольшое гугление сокращенно участка показало что сей ниве трудятся восемь (!) докторов наук, два кандидата и один не остепененный ассистетнт. Это у них.

Впрочем сильно злорадствовать мне не дает тот факт что кое где уже у нас  - такого - цельные факультеты.

Меж тем когда речь идет про соращение расходов на медицину, все понимают это как сокращение практических, лечащих врачей. А вовсе не разрастающихся бугхалтеров, кадровиков, статистов, организатов и вот таких вот науковцев. Практиков и сокращают. Так что бы полечить что то не сложное нужно было за тридевять земель ездить.

Зато мы можем выпрямить перинатальную матрицу ((с) Т.Ю. Соломатина), если что.

Крепкого здоровья!


Tags: Врачебное, антиреклама, записки ложечкой Фолькмана, лекарства, мирсошелсума
Subscribe

Posts from This Journal “Врачебное” Tag

  • Новая косметика и беременность.

    Милые дамы, "попробовать" новую косметику (ту, которой раньше не пользовались) во время беременности - не самая хорошая идея. Даже если на…

  • Вопрос выбора.

    Вот представьте вас посыпало. (недайбогкотогонет, но все же). Вы со своей сыпью идете к семейнику. Что бы вы предпочли- направление к…

  • Ревакцинируйтесь.

    Только за месяц два случая столбняка - одна смерть. Народ! Прививку от столбняка (правця) нужно повторять один раз в 10 лет. Если не делали -…

  • Зубр и эпидермис

    Как зазубрить строение эпидермиса послойно? Существует сокращение по Ключ Станиславу «Большой Зубр» для быстрого запоминания гистологического…

  • Чай и дети.

    Из того что все таки удалось вынести из научной коммуникации в пятницу. Будьте внимательны и осторожны. Да, дети подвижны и любопытны. И…

  • 6 МИФОВ О ДИАГНОСТИКЕ ДЕМЕНЦИИ

    В этом обзоре врач-психиатр Виктор Лебедев рассматривает 6 мифов, которые связаны с диагностикой деменции — синдрома, связанного с…

  • Еще фотосенсибилизатор

    Про основные фотосенсибилизаторы и опасности от них я уже писал. А вот еще дополнение про растения с фотосенсибилизирующим эффектом.…

  • Зуд

    Самая часта причина обращения к дерматологу — зуд. Бывают случаи, что никаких высыпаний на коже нет, а чешется так, что человек буквально…

  • ковидные пальцы

    Как я и говорил, торопиться с признание того или иного дерматологического симтомокоплекса патогмоничным именно доя ковида торопиться не стоило.…

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments