dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Опять думкой богатеют...



Скажите птицам деньги нужны?
Никак нет, Ваше благородие!
Ну так вот, орлы, деньги ваши я пропил.

Цитата:

По мнению Ревы, монетизация субсидий может привести к задолженности несознательного населения перед государством. Ведь если украинцам давать субсидии деньгами, есть риск, что они израсходуют полученные средства не на погашение долга за коммунальные услуги, а на что-нибудь другое!

Наталья Мичковская

"Вот бабушка получает 1130 грн пенсии и 2140 грн субсидии, - проиллюстрировал министр свою свежую мысль конкретным примером. - Теперь вопрос: она есть хочет? И вот бабушка думает: "Надо же 2140 грн заплатить и еще 60 грн с пенсии. Может, я 500 грн на лекарства возьму, а со следующего месяца отдам". Но со следующего месяца – еще 500 грн, и долг у нее начинает накапливаться".

Отрадно, конечно, что в отличие от своего предшественника, Андрей Рева хотя бы вспоминает, что кушать в этой стране хотел бы кто-то еще, кроме министра социальной политики. В общем, думает об электорате, но… не время! Социальный министр искренне возмущен, и понять его можно: в такие непростые для страны времена, когда уже и в офшоры почти нечего выводить, отдельные несознательные граждане помышляют о том, чтобы покупать на заработанные крохи продукты или, еще чего доброго, лекарства! Распоясались совсем!

В общем, мы с министром целиком и полностью согласны, и со своей стороны вносим ответное предложение: зарплаты и, тем более, пенсии, вообще украинцам на руки не давать. Мы ж – украинцы – как дети неразумные: непременно потратим заработанное на что-нибудь ненужное. А если сразу, минуя лишнее звено (в виде нас, неразумных), все деньги отправлять на оплату коммуналки, то и риска никакого!Источник



Лекарства бабушкам покупать никак нельзя. А вдруг не умрут, а проживут подольше объедая министра. И главное, никто уже не стесняется сообщать об этих выводах в открытую. Жизнь на украинских территориях стала как в сказке. Осталось определиться только в какой. То ли про буржуинов, то ли про трех толстяков, то ли про кривые зеркала.

Tags: дуралекс, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпоха...

    55 лет назад 14.10.1964 - Пленум ЦК КПСС снял с должности «по состоянию здоровья» и отправил на пенсию Н. Хрущева. Наступила Брежневская эпоха…

  • Вечерний кинозал

    Гольфстрим под айсбергом.

  • Про то чего нет...

    ...или территория победившего косплея... Это человек похожий на премьер-министра... ...а это киногерой похожий на человека похожего на…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. - Похоже, я старею... - Что так? - Робот-пылесос всё время за мной ездит и что-то…

  • Последний гудок

    Декоммунизация=деиндустриализация=десоциализация?

  • Ссылки

    1. Итоги Тыц 2. Цена Тыц 3. медэвакуация Тыц 4. причуды Тыц 5. Приворотное Тыц 6. Кристи Тыц…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Итоги

    Пресс-конференция ..."Я готов удовлетворить, но я не готов каждый день удовлетворять..."... Зе перебил мировой рекорд…

  • Аномалии роста волос

    о редких врожденных заболеваниях волос. Этом заболеваниям будет посвящено сразу несколько программ. В данном выпуске речь пойдет о дифузной…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments