dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Про переименования.



Пока у меня не было компьютера, группа лиц с нетрадиционной легитимностью, выдающих себя за депутатов украинского парламента таки переименовала Днепропетровск. Вопреки воле подавляющего большинства его жителей.

Вы не знаете что такое демократия? Так я вам скажу. Демократия это власть меньшинства.Только "правильного" меньшинства. В Днепропетровске по этому поводу решили переименовать мэра (предвыборно обещавшего не допустить, вернее слизавшего это обещание у тогдашнего фаворита выборных гонок). В Иудушку Швондера. Мало ли, что он не согласен, мы вот тоже не соглашались...тем боле расходов там - один паспорт сменить, который и так из-за переименования города менять...

Расходы украинских налогоплательщиков на то что бы сменить название будут колоссальны. Ведь надо внести изменения не только в паспорта, кадастры, права собственности, уставные домументы предприятий, техническую документацию ЖКХ, налоговиков, МВД, поликлиник, пожарных частей и т.д (что кстати происходит при смене названий улиц), но и многое другое, потому что Днепропетровск - крупный город. Это, например, изменения в логистике внутренних и международных авиаперелётов, железнодорожного и автотранспорта, да много еще в чем. Все это стоит немалых денег. На это они средства очевидно нашли. А на сохранение сокращаемых больниц - нет.

В связи с этим я предлагаю:

1. Возложить все расходы возникшие и могущие возникнуть в будущем у любых государственных и частных структур, юридидеских и физических лиц лично на счёт депутатов из поименного списка проголосовавших, плюс господина Вятровича. Ни копейки из бюджетов всех уровней или из наших карманов.

2. Переименовать всех депутатов из списка проголосовавших. При затруднении с выбором имени - использовать книги Плуцера-Сарно.

Поддерживающих эти инициативы - прошу распространить пост.




Tags: дуралекс, мироеды., мирсошелсума, руина, сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. - Похоже, я старею... - Что так? - Робот-пылесос всё время за мной ездит и что-то…

  • Последний гудок

    Декоммунизация=деиндустриализация=десоциализация?

  • Ссылки

    1. Итоги Тыц 2. Цена Тыц 3. медэвакуация Тыц 4. причуды Тыц 5. Приворотное Тыц 6. Кристи Тыц…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Итоги

    Пресс-конференция ..."Я готов удовлетворить, но я не готов каждый день удовлетворять..."... Зе перебил мировой рекорд…

  • Аномалии роста волос

    о редких врожденных заболеваниях волос. Этом заболеваниям будет посвящено сразу несколько программ. В данном выпуске речь пойдет о дифузной…

  • Ссылки

    1. D??? Тыц 2. Зальковский Тыц 3. Антисанпросвет Тыц 4. Реформа з/о Тыц 5. Йерка Тыц 6. Котовье…

  • ЖКХ и голоса в голове...

    Странное психическое растройство появляется у украинских политиков стоит им пробраться к корытцу власти. В их головах заводится воображаемый друг…

  • О ненужности книг!

    После ухода доктора смерть, у меня кажестся появляется новый "любимый" министр... Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →