dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Снова о "новой" полиции.



В одной далекой-далекой поликлинике...Для прохождения медкомиссии в поликлинику прибыло тело. Оно было большое, атлетически сложенное и очень, очень пьяное. Тело выражалось, двигало руками и ногами в непосредственной близости от лиц и других органов пациентов в очереди, так что те сами мяконько его положили на пол в ожидалке, вызвали полицию.

Что хорошо, что прибыли практически мгновенно, пяти минут не прошло. Два полицейских. Один метршесьдесят, другой пониже... худющие... тело подгребло под себя лапки, и сообщило, что задерживаться полицией не желает. К этому моменту на крик сбежались и доктора из кабинетов. Худо бедно на тело нацепили наручники и увезли. По дороге тело правду пару раз ложилось на пол, но с этим как то справились.

Было это в обед, часов в 12. Дослушав до сюда я думал написать хвалебно-полицейский пост, мол бывают и злоупотребления, но вот прибыли быстро, в целом, хотя и не без помощи общественности разрулили, но разрулили же, в общем - молодцы.

Ага.
Со слов очевидцев, уже к трем часам, тело пошатываясь и кряхтя снова заявилось в поликлинику с твердым намерением таки пройти медосмотр во что бы то ни стало. Уверения медработников что уже все, на него не действовали, однако, намек,что в процесс медосмотра будет включена процедура освидетельствования на алкоголь привел к тому, что тело быстро скрылось за горизонтом событий.

Да на вопрос как тебя отпустили, тело заявило что его формально и не задерживали. "Потому что не знали, что со мной делать".

Крепкого здоровья, берегите себя!




Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo september 20, 08:40 9
Buy for 100 tokens
АВМЯКну по просьбам читателей, спрашивающих как поблагодарить автора блога. это тут - https://yoomoney.ru/to/410012015669724 Совершенно необязательно, но очень приятно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments