dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Не убивайте ужей.



Водяной уж Григорий (слева) и его друг обыкновенный ужонок Мишаня (справа) очень просят людей не убивать их братьев и сестричек! Они не виноваты, что такие! Они не ядовитые! Они могут «имитировать» броски и выпады аки у настоящих плохих змеюк, но это все больше для устрашения Вас, друзья, сначала топчущих, давящих, режущих и бьющих, а потом думающих. Гриша и Мишаня понимают, конечно, что настоящий самец человека просто обязан демонстративно и бесстрашно убивать их, называя «гадюками», чтобы выглядеть в глазах своих кентов, а также самочек и их потомства, настоящим «альфой», тем не менее, уж больно жить хочется. Мишане, конечно, живется легче чем Грише. Мишаню Бог одарил желтыми пятнышками на голове. А у людей так уж повелось, что со школы они четко впитывают с компотом и молоком с пенкой, что желтые пятнышки на змеиной голове - признак ужа. Не впитывают люди только одно, что пятнышки у обыкновенного ужа бывают также белые, оранжевые, и... вообще отсутствующие. Грише вообще в жизни не повезло. Бог наградил его пятнышками по всему телу в виде «шахматки». А сознание человека уж больно на выдумки хитро и постоянно видит в этих «шахматках» узор гадюкам присущий.

«Друзья! Мы не Гадюки! Мы Ужи!», взывают к людской адекватности Миша с Гришой. «Мы не кусаем Ваших мужей, жён и детей! Мы питаемся ящерками, жабами, головастиками, червяками и прочей не особо вкусной хренью. Не убивайте нас пожалуйста!»...

Записал со слов Гриши и Миши, блоггер Александр Богданов.


от себя добавлю что гадюк, при всей их ядовитости, если вы наблюдаете их в природе тоже лучше оставить в покое.

Tags: Полезное
Subscribe

Posts from This Journal “Полезное” Tag

  • ЛОР

    изучающим отоларингологию. -K.J. Lee's Essential Otolaryngology: Head and Neck Surgery - это ведущий учебник по отоларингологии, который…

  • Старики и лекарства.

    К старикам еще себя не отношу, но иногда и сам забываю что и когда выпить. Так то что не лишне никому. Таблеточницы и чек лист - хорошо, если еще…

  • Как писать.

    Лауреат Пулитцеровской премии писатель Кормак Маккарти ( Cormac McCarthy ) рассказывает как написать статью, за которую не будет стыдно...…

  • КИ. Днепр

    Клинические исследования, к сожалению, остаются для многих украинцев надеждой на получение современного лечения. под катом список некоторых явок…

  • Не хотят лечиться. Как говорить с пожилыми родственниками

    Ролик о том почему пожилые родственники часто отказываются пить таблетки, проходить обследования. О том к чему может привезти отказ пить…

  • Oxford Book

    В рамках моего давнего, и увы заброшенного проекта по сбору электронных библиотек, небольшая подборка медицинских книг. Самые разные специальности…

  • Растительные БАДы при беременности

    Несмотря на то, что беременность — это физиологическое, а не патологическое, состояние, оно требует особого подхода к медикаментозному…

  • Ультрафиолет.

    Бактерицидные лампы большинству народа дома не нужны. Ультрафиолет вреден. Любой. Но... тот который в бактерицидных лампах, UVC ешё более…

  • Лекторий Teach-in

    200 видеокурсов с 5 факультетов МГУ: биологического, химического, физического, механико-математического, вычислительной математики и кибернетики -…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →