dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

О роли личностей в тарифной-коммунальной истории.

2567979_original

О том, кто был инициатором повышения тарифов.

Цитата:


Повысить коммунальные тарифы для населения «нетипично» обещали Международному валютному фонду (МВФ) лично Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк.
Об этом сообщил исполнительный директор Международного фонда Блейзера в Украине Олег Устенко на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.




«Украина сама брала на себя обязательства и меморандум с МВФ она писала сама. И Нацбанк его подписывал, и Министерство финансов, и глава Кабинета Министров, и Президент Украины, что, к слову сказать, не является обычной практикой, но это именно так используется по отношению к Украине», - отметил экономист.


По его словам, именно украинская сторона предложила ликвидировать дефицит НАК «Нафтогаза» путем повышения тарифов для населения вместо того, чтобы провести реформу и избавиться от коррумпированного посредника.
Что касается, собственно, позиции МВФ, то, по словам О. Устенко, он никогда не настаивает на повышении пенсионного возраста, повышения тарифов или увеличения налогов.




Как подчеркнул эксперт, специалисты фонда настаивают исключительно на том, что правительство страны-партнера должно продемонстрировать методы снижения дефицита госбюджета, доказав тем самым свою платежеспособность.



В пост призывается mentbuster, не не для юроценки нетипичной пневмонии договорной практики, а просто так познущатися.




Tags: мироеды., руина, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “мироеды.” Tag

  • Реформаторы, наперсточники и прозрение.

    Недавно узнал, что бывший муж одной из знакомых дам в "святые 90-е" как и многие другие спортсмены подрабатывал в бригаде…

  • Пауэрпойнтократия

    - стиль управления, единственным смыслом которого является производство презентаций. Представители твердо уверены, сделав красивую презентацию…

  • Запрещалы...

    Как и следовало ожидать продлен запрет ряда сайтов. Яндекс, Мейл.ру, Вконтат, Однокласики и еще много...ВПН, впэном, но невдобно. А еще это прямое…

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments