dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Не юбилейное

Завтра, завтра, не сегодня... так все ленивцы люди_которые_должны_тебе_денег говорят.



На постмайданной территории опять совершенно неожиданно, внезапно, кончились бланки больничных листов. Ага. Верим. Тем более, что вместо выдается справка. Для работодателя она служит документом оправдывающим отсутствие на рабочем месте. И все. А оплата будет тогда, когда доллар еще подорожает, а цены снова вырастут отпечатают и выдадут на бланке. Очень удобный какой то дефицит для экономии, неправда ли?

Слава сами знаете чему! Слава сами знаете кому!


Tags: антиреклама, жалобы на жисть, мироеды., руина, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

  • Чем дышат написатели санпросветов...

    Если можете не писать - не пишите! Особенно про здоровье кожи если вы не дипломированный дерматовенеролог или косметолог. А если пишите и среди…

  • Меры...

    В Германии все долги по квартплате отсрочили на год (как существующие, так и те, которые образуются за время эпидемии). Врут наверное, но по…

  • 3.14сец

    Падения гривны было мало. Изгнаны всем отделением в отпуск "за свой счет" в связи с карантином в городе Днепр...до 6 апреля включительно, хотя…

  • Это сладкое слово дефицит.

    Стенания разнообразных понауехавших, о том что жизнь в "забугорье" из-за принудительной политкорректности, митуу, и прочего…

  • Особенности национального карантина.

    У нас как всегда ввели, но не туда и не так... Как выяснилось, вчера ночью, когда детки уже спали.. таки ввели военное положение

  • Лук и коронавирус.

    Вся сеть потешается над нашим секретарем СНБО... Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов…

  • Кто виноват?

    В пятницу ездил закрывать больничный, наслушался... В троллейбусе огромный мужчина с ребенком. На прекрасном суржике: Деда, а чув про…

  • О стыде.

    Предложила помощь эвакуированным из Уханя. О протестах против эвакуации украинцев из Китая... Стыдобища конечно ужасная, но тем кто стыдится…

  • Рука рынка все поправит.

    Киевская стоматолог попиарилась в сети борьбой... нет не за правильную чистку зубов или языка...а чисткой языка в другом смысле, заявив что будет…

promo dok_zlo март 19, 16:00 30
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments