dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Старая страшная сказка



Эту сказку про трансплантолога я написал давно. А тут как раз в новостях то врачи побьют кого то, то в живот напихают чего непотребного... коллеги уже и удивляются, говорят, а как же без привычного "на органы", мол уже заснуть без этого не можем. Что говорите уже? Ну-ну...

Сказка страшная, её даже в товарищество добрых некромантов не взяли, побоялись верно...

ЧЕРНЫЙ ТРАНСПЛАНТОЛОГ….

Однажды, не так уж и давно, не так уж и далеко, а так средственно, жил да был трасплантолог. Ну жил себе и жил пока какой то блогер не тиснул-перепостил байку про «на органы», байку подхватили жж-шники, расползлась она на по форумам и околожурналистким тусовкам….

Худо стало жить траплантологу – в милиции он на контроле, из налоговой интересуются где сокрыл добытые от неправедной продажи детских органов средства, бывшая жена бесперечь звонит и про размер алиментов намекает… Даже бдительные соседи, до того никем и ничем не интересующиеся, так и норовят за солью и спичками зайти одолжится, и как бы между прочим в холодильник заглянуть, чтоб значить поймать на горя…тьфу, холодном-отрезанном.


Опечалился трансплантолог, стал мысли думать черные, а внутрь принимать исключительно белую…так спьяну под трамвай и попал, совсем как Берлиоз, токо без масла, горькой хватило.
Голову ему отрезало, тело натурально на органы (оне если и были немного этанолом и фторотаном подпорчены, то самую малость, пить наш герой стал недавно, а оперировать ему толком милиция не давала)….А вот с головой закавыка вышла пропала голова то, ой…


Ну а блогер-герой-разоблачитель и думать про историю ту забыл, живет себе блогертвует, грязью кого хошь поливает, рейтинг поднимает, в общем хорошо живет…сволочь. (да, да это я от зависти его обругал, так и напишите у себя в бложиках, мол злобствует док_зло, обзавидовался весь)….
И вот как то наш блогер собрался сделать девирт со френдами (во общем пьянку по старому, но как звучит), рассказать друг другу скоко они грязи на врачей-учителей-ментов вылили и как бы еще чего поналивать… заказал водки и натурально закусок всяких немеренно….Опять жеж икорки, балычка, семгушки, грибочков, большую кастрюльку с сосисками в томатном соусе….ну и пару спичечных коробоков, того что спичечными коробками меряют, без этого очернителям врачебным никак.

Собрались блогеры, водку налили, выпили и к кастрюльке, ага. Открывают, ну а там (кто бы мог подумать) почерневшая голова трасплантолога лежит и на собравшихся укоризненно смотрит, совсем как живая…
Ты кто? – согласно канонам жанра закричали блогеры….Я ЧЕРНЫЙ ТРАСПЛАНТОЛОГ, ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ОБОЛГАЛ? – закричала голова, да как подпрыгнет, да как вцепится зубами в … тут то свет и погас.

Когда через пятнадцать минут приехала вызванная соседями милиция с собакой, никакой головы в квартире не оказалось. А только трупы блогеров со швами от подбородка до паха, и конечно без внутренних органов.

Историю же эту на третий день подружка одного из блогеров рассказала (все верно, не сомневайтесь), она как кастрюльку открывали в туалет пошла… потому и жива осталась, поседела только и заикается слегка и то врачи говорят заикание пройдет…может быть…

С тех пор голова черного трасплантолога много где побывала…. Все ищет, кто напраслину на врачей-учителей-ментов возводит, а как найдет так притаится где поблизости и при удобном случае хвать… © dok_zlo


Tags: сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

  • Отпуск.

    Я на море. К сожалению, на этот раз вырвался ненадолго...фотки воспоследуют в фб (может быть). Обзоры, картинки, итоги, санпросветы и все такое - по…

  • Плесните колдовства.

    О народных способах лечения. Возьми сынок мазь. На травах и заговорах. Не денег сейчас не надо. Принесешь как полегчает. А не принесешь

  • Приоритеты

    Ктулхоспасаемое ЛПУ потряхивает о всевозможных проверок.Дело в том что хлопая своим одним президентсвом, высокоповажность отменил мораторий на…

  • Аристократический аромат лукового перегара.

    Эту картинку, обошедшую украинские интернеты я уже давал в Итогах. Однако жизнь не стоит на месте. Вчера зеленый лук у "коробейников" (возле АТБ…

  • О награждениях.

    О волне награждаемых и назначаемых на новые должностидрузей Высокоповажности и его перепалке по этому поводу с Новоизбранным, напишу в…

  • Об общественных слушаниях.

    В современных украинских реалиях так называемые "общественные слушания" проводят по трем причинам. Надо бы заставить граждан платить…

  • О глупых претензиях на элитарность....

    Самое интересное в этой картинке, что её нарисовали и продвигаютсами порохоботы, как что то хорошее, выдавая свою упоротость за…

  • Вместо итогов.

    У меня зазвонил телефон. В последнее время навалилось всяких житейских проблем, сильно устаю (и прошу прощения за не вовремя выходящие обзоры),…

  • Яишенка против всех!

    Кто то демонстрирует сиськи нанося своей и мужа репутации ущерб (среди американских грантодателей, у нас то её и так нет) за Зе, кто то наносит…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments