dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Кому выгодны наезды на медиков в СМИ?



В последнее время как то участилось очернение освещение в СМИ и "силами неравнодушных блогеров" отечественной медицины. Врачи поголовно убивают "мирных" пациентов прямо в приемных покоях, зашивают в животы комплекты постельного белья и вообще ведут себя как последние сволочи.

При этом подключаются вопящие блогеры, ведущие телешоу, и прочая "весьма осведомленная и компетентная" в вопросах этики, деонтологии, нормальной и патологической физиологии и медицине в целом нечисть публика.

Коллеги, а так же люди умеющие хоть немного думать, справедливо подозревают заговор. Но... истоки его ищут в зависимости от политических предпочтений.
Либералы утверждают, что за этим стоит "кровавая гэбня" утилизируя на врачей гнев народа за ухудшение жизни. Их противники говорят, что у самих либералов рыльце в пушку, и они таким образом стараются убедить массы, соврав им о полезности человеконенавистнических медреформ (мол сократим медицину, ничего не потеряете - все равно негодная).

А вчера в комментах мне подсказали мысль, над которой я думаю уже все утро и она мне кажется все более и более верной. Причина этих компаний - может быть куда как проще.



ларчик

Читал  где то что русскоязыные пациенты в 2013 году принесли 1 млрд евро медикам Германии.
+ сколько то - Израиль.  Ко мне  и ко все врачам хоть как то засветившимся в Интернете уже подкатывали посредники - мол давай нам своих пациентов за немалый откат.... цены за лечение псориаза, например, в течение месяца таковы, что тут можно лечить псориаз самыми современными методами год и еще попутно строить гараж.

Сейчас ситуация поплохела, стали меньше ездить вообще, добавились другие страны кроме этих - поток оскудел.

Надо что то делать...

Косвенным показателем того, что эта версия может быть правильной - отсутсвие передач у малахова, громкого крика о вопиющих случаях там. А в животе у пациентов они ведь тоже много чего забывают (см первую ссылку), и ошибаются не реже наших. А еще и прямо мошенничают, из рентых соображений давая надежду заведомо безнадежным онкобольным, были и такие случаи... а передач нет...сканадалов нет. тихо похоронили - всё.

ПС. Только не надо мне расказывать как вы ездили и все было очень красиво. Очень красиво (вплоть до цветов в палате и оперирования  приглашенной зарубежной "звездой")  вам сделают и тут, за куда меньшие деньги, просто ...тут их платить не готовы.

ППС. Все это мнение мое и нескольких коллег.

Крепкого здоровья.




Tags: записки ложечкой Фолькмана, мироеды., мирсошелсума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпоха...

    55 лет назад 14.10.1964 - Пленум ЦК КПСС снял с должности «по состоянию здоровья» и отправил на пенсию Н. Хрущева. Наступила Брежневская эпоха…

  • Вечерний кинозал

    Гольфстрим под айсбергом.

  • Про то чего нет...

    ...или территория победившего косплея... Это человек похожий на премьер-министра... ...а это киногерой похожий на человека похожего на…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. - Похоже, я старею... - Что так? - Робот-пылесос всё время за мной ездит и что-то…

  • Последний гудок

    Декоммунизация=деиндустриализация=десоциализация?

  • Ссылки

    1. Итоги Тыц 2. Цена Тыц 3. медэвакуация Тыц 4. причуды Тыц 5. Приворотное Тыц 6. Кристи Тыц…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Итоги

    Пресс-конференция ..."Я готов удовлетворить, но я не готов каждый день удовлетворять..."... Зе перебил мировой рекорд…

  • Аномалии роста волос

    о редких врожденных заболеваниях волос. Этом заболеваниям будет посвящено сразу несколько программ. В данном выпуске речь пойдет о дифузной…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →