dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Босоногий зло



У нас тут аккурат на НГ зима приключилась, дело для нашего края невиданное.Обычно ведь как - околонуля и дождик.
А тут вдруг вот, а вчера еще и без предварительного объявления снег пошел. А сегодня вся эта красота стала таять.

Ну как сначала таять потом подмерзать, потом опять. Дороги как то сами оттаяли при личном участи и подвиге выдающего себя зася мэра - героического героя очистились процентов на 50, в общем худо бедно проехать можно (не везде), зато на тротуарах многослойные лужи. То есть выглядит оно сверху как что-то прочное, а вот когда наступаешь на это - все проваливается в ад в воду до середины щиколотки. И с каждой стороны дороги - бурная река, так что если дорогу надо перейти - не искупаться никак невозможно.

В силу этих причин любимый паб Штрассе (да это наглая, хотя и неоплаченная реклама) сегодня наблюдал меня, аки графа Льва Николаевича на известной картине - без обуви и очень сурового лицом (в сумке завалялись резиновые тапки, а сухие носки я по дороге купил). В утешение за пережитое позволил себе бургер (у них они очень вкусные, из целого куска мяса и еще туда кроме всего прочего входит обожаемый мною ялтинский лук)




Потом были еще и медицинские приключения, кои я уже оттаяв душой перенес хорошо. Дома - горячая ванна, и мысли о том как мокрые ноги скажутся на моем завтрашнем самочуствии.

А как вы провели пятнничный вечер?

Tags: Покушать, Пятниццо!, днепр, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Покушать” Tag

  • О пользе здорового питания....

    Будучи угнетен мыслями о ЗОЖ и лишнем весе, вчера нафигачил большую миску салата из лука, огурцов и помидоров. Присолил какой то смесью трав,…

  • Диетнаблюдение о "гномьем хлебе"

    Обычно то что я готовлю - вкусно. Многолетний опыт холостяцтва помноженный на украинскую основательность... нет, не хвастаюсь, действительно…

  • Похищение борща... Матчасть.

    Тут "активисты" возбудились на борщ, я не виноват...Так чей борщ, русский или украинский? Мене за сю не лайте мову, Не я її…

  • О еде...

    В крайние времена заметил, что перестал готовить. Ну так, каша для того что бы взять её на работу и разогреть там микроволновке (а иногда и так…

  • Зачем вы так?

    Иногда становишься свидетелем женских разговоров, которые мужским ушам то вообщем и не предназначены... Дамы часто надеются на свойство мужской…

  • Педиатр о грибах

    Нашел хороший текст для рубрики "льзя"... это когда доктора не запрещают, а разрешают то, что ранее считалось запретным. Век живи…

  • Сходил в магазин

    Вчера. Народу много. Отдельные личности гуляют и выпивают. В маленькие магазины и аптеки пускают по двое, на продавцах маски/перчатки. На…

  • Шкварки

    Семейный врач меня убьет подвергнет конструктивной критике за этот пост, но хорошнько прожаренные до хруста шкварки - это…

  • Бодишейминг в общепите.

    Заметил вот такую особенность, если в ресторане повар не пропорционально разделил какие то вкусности на тарелках, то самая маленькая порция…

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments