dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Босоногий зло



У нас тут аккурат на НГ зима приключилась, дело для нашего края невиданное.Обычно ведь как - околонуля и дождик.
А тут вдруг вот, а вчера еще и без предварительного объявления снег пошел. А сегодня вся эта красота стала таять.

Ну как сначала таять потом подмерзать, потом опять. Дороги как то сами оттаяли при личном участи и подвиге выдающего себя зася мэра - героического героя очистились процентов на 50, в общем худо бедно проехать можно (не везде), зато на тротуарах многослойные лужи. То есть выглядит оно сверху как что-то прочное, а вот когда наступаешь на это - все проваливается в ад в воду до середины щиколотки. И с каждой стороны дороги - бурная река, так что если дорогу надо перейти - не искупаться никак невозможно.

В силу этих причин любимый паб Штрассе (да это наглая, хотя и неоплаченная реклама) сегодня наблюдал меня, аки графа Льва Николаевича на известной картине - без обуви и очень сурового лицом (в сумке завалялись резиновые тапки, а сухие носки я по дороге купил). В утешение за пережитое позволил себе бургер (у них они очень вкусные, из целого куска мяса и еще туда кроме всего прочего входит обожаемый мною ялтинский лук)




Потом были еще и медицинские приключения, кои я уже оттаяв душой перенес хорошо. Дома - горячая ванна, и мысли о том как мокрые ноги скажутся на моем завтрашнем самочуствии.

А как вы провели пятнничный вечер?

Tags: Покушать, Пятниццо!, днепр, дыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Покушать” Tag

  • Бодишейминг в общепите.

    Заметил вот такую особенность, если в ресторане повар не пропорционально разделил какие то вкусности на тарелках, то самая маленькая порция…

  • Библиотека "Кулинарный ларец"

    В другой день я бы и поостерегся давать такую ссылку. Дашь утром - недовольны будут страдальцы завтракающие кофе с сигаретами. Вечером -…

  • Завтрак холостяка...

    На выходных есть возможность приготовить себе завтрак....надо немного побыть настоящим блогером и попостить еду. Омлет из двух яиц, столовой…

  • О диетах

    Диета - это такой режим питания, когда ешь практически то же самое и прежних объемах, но с чувством вины и постоянным ощущеним голода.

  • О диете

    По совету эндокринолога, привычный "тормозок" который беру с собой на работу, стал делить на две части. И если раньше, съедая всё за…

  • Яишенка против всех!

    Кто то демонстрирует сиськи нанося своей и мужа репутации ущерб (среди американских грантодателей, у нас то её и так нет) за Зе, кто то наносит…

  • Суп. Не соленый!

    Раньше я любил готовить, с удовольствием куховарил. Потом из-за занятости, увы... а иногда хочется. Выходом казались всякие супы в пакетиках,…

  • Ужин.

    Поздний ужин. Тыква кубиками. Яблоко. Твердое. Дольками. Груша. Твердая. Дольками. Корица. От души. Люблю. Белый перец. Чуть-чуть. Не знаю…

  • Кулинарное-философское.

    Когда жизнь "подносит гарбуза", надо его разрезать, начинить чем бог послал (картошкой, ребрышком, чесноком и белым перцем/ Яболоком,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments