dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Славних прадідів великих правнуки...

...Маша Гайдар пригрезила очередную "реформу медицины".






Создание системы, в рамках которой врачи будут иметь статус частных предпринимателей, и оказывать услуги на контрактной основе. При Агентстве будет создана новая служба по предоставлению первичной помощи. Данная служба будет работать параллельно со старой системой. Одесситы смогут самостоятельно выбрать, услугами какой системы лучше воспользоваться. Модернизация первичного звена предусматривает набор «новых врачей». В то время как реформа не предполагает создание дополнительной врачебной специальности», — рассказали спикеры.

Отмечается, что в «новую службу» будут привлекаться уже действующие специалисты общей практики (терапевты, педиатры, гинекологи), а также представители частных медицинских клиник, ведомственных учреждений.

«Новые врачи» будут работать как частные предприниматели на основании контракта, заключённого с Агентством. Подобным образом будет обеспечиваться принцип разграничения заказчика и поставщика услуг», — поясняет Гайдар.



Отмечается, что оплачивать услуги «новых врачей» будут за счёт бюджетных средств. источник


Для того что бы понять, как это будет, вернее, не будет работать на самом деле в реале, нужно всего лишь посмотреть как маршрутчикам компенсируют перевозку льготных категорий населения уже сейчас. А теперь предствим, что из врачей хотят сделать тех же маршрутчиков, только "право на льготы" будет у всех...

Tags: дуралекс, мироеды., мирсошелсума, руина
Subscribe

Posts from This Journal “дуралекс” Tag

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments