dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

  • Music:

Ужасающая клоунада.





Происходящее в украинском медиа пространстве напоминает скверную оперу, поставленную почему то в цирке, силами местных и привлеченных клоунов.


Сначала один клоун бьет другого надувным молотком с носаря в голову, и уже никого не волнует, что кто то и о чем то должен был там говорить и не сказал, все обсуждают красоту удара. Потом рыжий клоун (это не цвет волос, а сценическое амплуа) поднимает за половые органы белого клоуна (это не только амплуа, а и просто судьба), и снова никого не волнует, а что там так и не прозвучало, все рисуют жабы.

По законам драматургии, если задумана трагедия, пафос должен нарастать, и я ждал увидеть пронзенного вилами в пятку высокоповажного Лже-Нерона, со слабым «И ты, Олег…»… ну или хотя бы высочайший каминг-аут, под музыку Руджеро Леонкавалло, что ли…

Нет, не срослось, у криэйтора был в задумке трагифарс, а не трагедия, поэтому вместо крови или соплей – простая водичка. В процессе делёжки одного вкусного завода её выплеснул в лицо человеку с грузинской фамилией, один армянин, выясняя, кому из них двоих больше принадлежит Украина.

Какие от происходящего ощущения у украинских украинцев?

А вот, примерно, как на картинке.

12193309_10207908919864789_8106715663225657201_n

Прада, у нас два года почти уже как без продыху...


пс.


Tags: мироеды., мирсошелсума, руина, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

  • Отпуск.

    Я на море. К сожалению, на этот раз вырвался ненадолго...фотки воспоследуют в фб (может быть). Обзоры, картинки, итоги, санпросветы и все такое - по…

  • Плесните колдовства.

    О народных способах лечения. Возьми сынок мазь. На травах и заговорах. Не денег сейчас не надо. Принесешь как полегчает. А не принесешь

  • Приоритеты

    Ктулхоспасаемое ЛПУ потряхивает о всевозможных проверок.Дело в том что хлопая своим одним президентсвом, высокоповажность отменил мораторий на…

  • Аристократический аромат лукового перегара.

    Эту картинку, обошедшую украинские интернеты я уже давал в Итогах. Однако жизнь не стоит на месте. Вчера зеленый лук у "коробейников" (возле АТБ…

  • О награждениях.

    О волне награждаемых и назначаемых на новые должностидрузей Высокоповажности и его перепалке по этому поводу с Новоизбранным, напишу в…

  • Об общественных слушаниях.

    В современных украинских реалиях так называемые "общественные слушания" проводят по трем причинам. Надо бы заставить граждан платить…

  • О глупых претензиях на элитарность....

    Самое интересное в этой картинке, что её нарисовали и продвигаютсами порохоботы, как что то хорошее, выдавая свою упоротость за…

  • Вместо итогов.

    У меня зазвонил телефон. В последнее время навалилось всяких житейских проблем, сильно устаю (и прошу прощения за не вовремя выходящие обзоры),…

  • Яишенка против всех!

    Кто то демонстрирует сиськи нанося своей и мужа репутации ущерб (среди американских грантодателей, у нас то её и так нет) за Зе, кто то наносит…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments