dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

  • Music:

Ужасающая клоунада.





Происходящее в украинском медиа пространстве напоминает скверную оперу, поставленную почему то в цирке, силами местных и привлеченных клоунов.


Сначала один клоун бьет другого надувным молотком с носаря в голову, и уже никого не волнует, что кто то и о чем то должен был там говорить и не сказал, все обсуждают красоту удара. Потом рыжий клоун (это не цвет волос, а сценическое амплуа) поднимает за половые органы белого клоуна (это не только амплуа, а и просто судьба), и снова никого не волнует, а что там так и не прозвучало, все рисуют жабы.

По законам драматургии, если задумана трагедия, пафос должен нарастать, и я ждал увидеть пронзенного вилами в пятку высокоповажного Лже-Нерона, со слабым «И ты, Олег…»… ну или хотя бы высочайший каминг-аут, под музыку Руджеро Леонкавалло, что ли…

Нет, не срослось, у криэйтора был в задумке трагифарс, а не трагедия, поэтому вместо крови или соплей – простая водичка. В процессе делёжки одного вкусного завода её выплеснул в лицо человеку с грузинской фамилией, один армянин, выясняя, кому из них двоих больше принадлежит Украина.

Какие от происходящего ощущения у украинских украинцев?

А вот, примерно, как на картинке.

12193309_10207908919864789_8106715663225657201_n

Прада, у нас два года почти уже как без продыху...


пс.


Tags: мироеды., мирсошелсума, руина, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “сарказм” Tag

  • Кто виноват?

    В пятницу ездил закрывать больничный, наслушался... В троллейбусе огромный мужчина с ребенком. На прекрасном суржике: Деда, а чув про…

  • О стыде.

    Предложила помощь эвакуированным из Уханя. О протестах против эвакуации украинцев из Китая... Стыдобища конечно ужасная, но тем кто стыдится…

  • Рука рынка все поправит.

    Киевская стоматолог попиарилась в сети борьбой... нет не за правильную чистку зубов или языка...а чисткой языка в другом смысле, заявив что будет…

  • Сценка в АТБ.

    За вчера... проснулся. Приехал на работу... Принял внезапно много пациентов решивших, что праздники таки уже все и пора таки донести свои…

  • Итоги

    Это последние в этом году итоги недели. В Днепропетровске. Под ёлочку. Закрывают больницы и в полтора раза дорожает проезд. ТК…

  • Подкуплен фармой.

    Доктор, а вы знаете, что является самым главным инструментом врача? Начинает визит знакомый представитель фармкомпании...(из тех кого я не…

  • Какой еще зимы вам надо???

    Лента переполнена стенаньями и стонами морозофилов и снегопоклонников. Где же настоящая зима, с морозом, снегом, гипертоническими кризами у…

  • Короткое слово, последняя буква "т".

    Демократы в конгрессе сделали импичмент Трампу, как Моника слабой половине семейства Клинтонов. Но, дальше по закону - Сенат, где…

  • Где благодарность за доверие?

    Где, где... Весьма часто пациентско -потреблятские претензии начинаются скромно. Мы доктору доверили самое дорогое, что у нас есть... наше…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments