dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Антипрививочный геноцид.



Мой вчерашний сон, про то откуда есть идут антипривичники, каким то попущением супа попал таки в топ, а не был автоматически снесен в "Другое", как последние ...нескажусколькодтцать постов. И почалось...


Я вовсе не против, что люди демонстрируют свое невежество в медвопросах. В конце концов, это просто вопросдлительности выживания. Доморощенные "эксперты" в области, скажем взрывотехники, заканчивают свою карьеру не успев порадовать читателей своими мыслями. А в области медицины - успевают, ничего страшного, природа потом примет своих, что то именно сегодня убеждать их сверх обычного у меня сил нет.

Проблема в другом. Пришедшие в этот ЖЖ еще не знаю что тут избирательная терпимость к оскорблениям и ругательствам. То есть ругаться и оскорблять на моей площадке могу только я и те люди которые почему то мне дороги. Остальным зась.

А там, пока я сегодня отсыпался, прям цветник какой-то.
В общем их села и нивы за буйный комментов набег, подвергну теренью и бану, без вступления дискуссии. Геноцид, да, но ничего не поделаешь, такова жизнь.


Забаненным в утешение, я посоветую доктора. Вот этого.



Он вас проконсультирует. Не исключено, что после "специальной подготовки", но тут уж как повезет. А к нормальным докторам не ходите, всячески сбережете нервы. И себе тоже.

Не забаненым можно просто поржать. Эксперты говорят, что смех полезен.


Tags: ответы чемберленам, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ответы чемберленам” Tag

  • Оранжевое.

    Не прошло и ...как город Д из желтой перетек в оранжевую зону.С 05.10. 2020. дополнительно к прошлым запретам добавляются: закроются…

  • Химия и смерть 2

    злободневное. 1. Скандалы с "новичком" и взрывы селитры (они были не только в Бейруте, просто там самый разрушительный), наглядно показывают…

  • Я не токсиколог, но позвиздеть могу...

    Однажды в одна тысяча девятьсот восемьдесят... не помню каком году автор сего жж работал на летней практике санитаром в токсикологической…

  • Самивиноваты? Очевидные факты о технике безопасности.

    Лента фб пестрит некрологами российских коллег. Ковид не щадит никого. От санитарок до профессоров и начмедов. 60-55 и даже 50 летних. Где то…

  • Медработники

    Не люблю Комаровского. Но, иногда...

  • Нужен ли комендантский час?

    Думаю нет, и даже вреден.После приключений, решил иногда делать вылазки в магазин ночью. Введение любых ограничений по времени будет…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →