dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

:) Письмо зятю.

11041709_708370082601163_4120570846032814997_n (1)

Очень смешной текст. На самом деле больше про науку.


Ну зачем вы, Слава со своими сосудами и бляшками лезете в пасть своей судьбе, зачем вам эта вертихвостка из поликлиники, хотите, как Бернард Шоу умереть со спущенными штанами..
Вы, розовым поросеночком, пришли тридцать лет назад в нашу семью на Якиманке, мы вас отмыли, научили отличать Шуберта от Кобзона, отдали "Волгу" и питали тебя свинью такую на убой из академического пайка и ты стал на наших харчах жирным хряком без стыда и совести...
Мы-Дубоссельские -Мордуховичи, у нас репутация и две Ленинские премии по закрытой тематике, а ты- жалкий прохвост из Тьмутаракани, вскружил голову нашей Мариночке, чистой тургеневской девушке, не видевшей члена до 28 лет.
Вы попрали честь и достоинство академической среды, принесли грязь в дом, где царила духовность и нравственная чистота.
Теперь вы членкор, директор института, который вам упал на блюдечке с голубой каемочкой из рук Лазаря Марковича, светлая ему память, он сделал из вас ученого, хотя какой вы ученый, знает любая собака в нашем академическом поселке.
У вас гормональный взрыв, это бывает, но вы не Ландау и мы не будем молча смотреть на ваши шашни с шавками у которых кроме сисек и писек нет ничего святого.
У вас даже не хватило духа гадить по-тихому, вы захотели начать жизнь с чистого листа на нашей академической даче, но у вас ничего не выйдет, я пойду в партком вашей "Единой России" и пусть вас поставят в стойло ваши товарищи.
Если вам кажется, что вам все сойдет с рук, то даже не помышляйте, если будет надо, мы вас сотрем в порошок, у нас длинные руки.
Вернись в семью или тебя ждет возмездие.
Ты меня знаешь. Твоя, пока еще теща,( доктор медицинских наук, между прочим)..



навела - valkiriarf
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments