dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Уйду. Забудусь сном.

пуганиекотов

Гениальный Терри Прачетт писал, что источником мудрости и постижения может быть что угодно*. Для меня это стала запись о гигиенических привычках сначала моих читателей, а потом, после попадения в топ и читателей ЖЖ вообще. Основать что ли дзен-дерматологию.

Точкой добивания в постижении мира на сегодня полужили новости со скрина. В нем все что нужно знать о ...


*Ярким примером может послужить так называемый Путь Госпожи Космопилит, очень популярный среди молодых людей, которые живут в затерянных долинах Овцепиков, тех, что выше линии снегов. Ни в грош не ставя откровения своих закутанных в оранжевые балахоны и постоянно крутящих молитвенные колеса старших наставников, они порой проделывают весь путь до Анк-Морпока лишь затем, чтобы попасть в дом No 3 по улице Щеботанской и набраться мудрости у ног госпожи Мариетты Космопилит, тамошней швеи. Никто не знает, что служит тому причиной – разве что вышеупомянутая привлекательность далекой мудрости, поскольку из того, что госпожа Космопилит говорит им, – вернее, орет, – они не понимают ни слова. А затем наголо обритые молодые монахи возвращаются в свои горные твердыни, дабы помедитировать над какой-нибудь странной мантрой вроде «Ну-ка ты, отлезь!», или «Еще раз увижу, что вы, черти оранжевые, за мной подглядываете, я вам такое пропишу!», или «Вы чего, придурки, на мои ноги пялитесь?» На основе обретенного опыта монахи даже создали особую разновидность боевых искусств, требующую от противников сначала невразумительно орать друг на друга, а потом что есть силы лупить друг дружку палками от метлы.
Tags: Ни на что не намекаю, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Covid 2019.

    1. 06.04.2020 Тыц 2. с фронта Тыц 3. ограничения Тыц 4. На передовой Тыц 5. Поражения мозга Тыц…

  • Вопрос про витамин D.

    Я уже долгое время являюсь противником потребления аптечных витаминов людьми без гипоавтаминоза. Люди не голодающие (соблюдающие определенные…

  • Карантин по паспорту.

    У нас теперь нельзя выходить из дому без документов и масок. А как потом паспорт спиртом обливать?Расплывется же всё. Ограничения все страньше и…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. Итоги Тыц 2. Ремортатор. Тыц 3. Водное Тыц 4. Листер Тыц 5. SciNat Тыц 6. Верходанов Тыц…

  • Итоги

    Неделя стартовала с эпичного заседания зРады в масках. некоторые особо упоротые особи, вместо того что бы отдать в больницы, понацепляли на…

  • Постриг бороду.

    Сам. Ножницвми. И не спрашивайте...сбрить нельзя, с завтрашнего дня - полицейский режим, а на всех документах я в бороде.

  • Covid 2019.

    1. Наружа 2. 04.04.2020 Тыц 3. 05.04.2020 Тыц 4. Правильно Тыц 5. РБ Тыц 6. при…

  • Родина

    Нашел в ю-тубе пару роликов о "малой родине" Родина плюс Родина минус Итог В обоих случаях комментаторы несколько єєєє...…

promo dok_zlo март 19, 16:00 30
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments