dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Почти интимный вопрос



Как часто вы  моетесь?Я то думал что в 21 веке предрассудков относительно частоты мытья уже не осталось. Но тут читатели "порадовали".  Я даже думал первое время, что меня таки образом  троллят. Кто сказал, что часто мыться вредно вообще? Нет есть определенные состояния кожи, при которых соблюдение гигиены требует определенных ограничений, но... Надо писать санпросвет???



Опрос касается обычной жизни вне интенсивных занятий спортом, работы в загрязняющих условиях, аномальной жары, холода и т.д.


Poll #2028262 Как дерматолог интересуюсь

Как часто вы моетесь (все тело)

Мыться вредно, кто смывает грязь - смываеь удачу.
85(2.0%)
Этим грехом страдаю 1-2 раза в год.
36(0.9%)
Раз в месяц в бане
17(0.4%)
раз в две недели
43(1.0%)
раз в неделю
341(8.2%)
2-3 раза в неделю
1011(24.3%)
Душ ежедневно, ванна по настроению, баня по компании
2221(53.4%)
Чаще чем в предыдущем варианте, грязнули!
280(6.7%)
Не нашел подходящего ответа напишу комментарий.
129(3.1%)

ПС специально для модераторов ЖЖ. Картина «Весна» в числе других проиведений художника А.Пластова вошла в цикл «Люди колхозной деревни», отмеченный в 1966 году Ленинской премией. Относится к категории +0. Доступна в Третьяковской галерее (то здание, что на Крымском валу)
Tags: записки ложечкой Фолькмана, ответы чемберленам
Subscribe

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • Реформаторы, наперсточники и прозрение.

    Недавно узнал, что бывший муж одной из знакомых дам в "святые 90-е" как и многие другие спортсмены подрабатывал в бригаде…

  • СИЗ и капитализм

    Третий день работаем. Пока всё есть. Перчатки, санитайзер (в обрез но есть), маски... с последними, правда проблема. Они трех видов. Те что…

  • На работу!

    Позвонили. С понедельника выходим. Непонятно правда куда. Головная организация накатала презентацию по слайдам которой здания ктулхуспасаемого…

  • Дичь...FGM

    В различных конфликтных ситуациях я обычно защищаю коллег, потому как знаю, что часто пациенты делегируют вину, журналисты ищут жаренных…

  • рабоче-карантиное.

    Не самая главная но одна из причин "отличного" настроения...На работу мы должны были выйти 12. Но не вышли. Пока писались приказы и…

  • Самивиноваты? Очевидные факты о технике безопасности.

    Лента фб пестрит некрологами российских коллег. Ковид не щадит никого. От санитарок до профессоров и начмедов. 60-55 и даже 50 летних. Где то…

  • Медработники

    Не люблю Комаровского. Но, иногда...

  • Орвьетан

    Сганарель. Господин аптекарь! Отпустите мне пузыречек орвьетану — я вам хорошо заплачу. Аптекарь (поет). Почти задаром вам его отдам,…

  • А на дворе средневековье...

    Первое упоминание села Черногородка Макаровского района Киевской области в летописях — 30 апреля 1151. Как и Васильков были построены для…

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 637 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →