dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Дайте Сомосе шанс...



Крайние кадровые решения в группе пациентов упорно выдающих себя за украинское правительство, возмущают даже моих вполне промайданных друзей. Например, в Минздрав бы назначен одиознейший чиновник, среди прочего, имевший привычку внезапно заявляться в лпу и увольнять врачей не узнававших в лицо это цабэ, и не сделавших положенное ку.

Давным давно, его же, на волне эйфории после победы пчеловода на разумом, назначали бороть коррупцию в медицине. Что было прокомментировано следующим образом: ну как, берет пистолет, запирается в туалете, приставляет к виску - 50% медкоррупции - как не бывало.

Все это вызывает удивление и батхерт у тех коллег что майдан поддержали, и полное понимание у меня, предупреждавшего ДО майдана, что именно так и будет, бо от яблоньки грушки не родятся, а судя по рожам светившихся на майдане политиков иных раскладов и быть не могло.

Все ожидаемо.

Я думаю, что Сомоса, если бы выжил и не побрезговал бы, тоже мог бы у нас претендовать на какую то должность.

Он же все таки их сукин сын.

Tags: мироеды., неколлегиальное, руина
Subscribe

Posts from This Journal “мироеды.” Tag

  • Реформаторы, наперсточники и прозрение.

    Недавно узнал, что бывший муж одной из знакомых дам в "святые 90-е" как и многие другие спортсмены подрабатывал в бригаде…

  • Пауэрпойнтократия

    - стиль управления, единственным смыслом которого является производство презентаций. Представители твердо уверены, сделав красивую презентацию…

  • Запрещалы...

    Как и следовало ожидать продлен запрет ряда сайтов. Яндекс, Мейл.ру, Вконтат, Однокласики и еще много...ВПН, впэном, но невдобно. А еще это прямое…

  • Побазарим за культуру (с)

    Самое время, ага...сначала усредненные славкивакарчуки с примкнувшими ними олямиполяковыми организовали шоу у Шустера (могу предполагать сколько…

  • Должок...

    Помните как Супрун гордилась международными закупками, прозрачными как слеза и сильно дешевле чем у панды? Правда, некоторые лекарства…

  • Медработники

    Не люблю Комаровского. Но, иногда...

  • Медреформа delenda est!

    Ни протесты медиков и пациентов, не пандемия, ни муки несуществующий совести не остановили реформаторов.В день дурака начался второй этап…

  • Карацукертин

    Фейсбук очень "помогает" тем кто решил поработать удаленно. Это сильно, от души.

  • Меры...

    В Германии все долги по квартплате отсрочили на год (как существующие, так и те, которые образуются за время эпидемии). Врут наверное, но по…

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments