dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Наблюдая за предвыборами...




Создается впечатление что программные заявы кандидатов что то напоминают... где то я такое читал...

Вот что:



Я не без злорадства наблюдал, как было туго с конкретными предложениями. Сначала Хлебовводов по привычке размахнулся и предложил взять на себя повышенные обязательства, например, чтобы в связи с возросшим авторитетом Тройки комендант товарищ Зубо обязался бы увеличить свой рабочий день до четырнадцати часов, а научный консультант товарищ Выбегалло отказался бы от обеденного перерыва. Однако это партизанское решение не встретило энтузиазма. Напротив, оно встретило яростный отпор названных лиц. Отгремела короткая перепалка, в ходе которой выяснилось, между прочим, что Тройке предстоит до истечения отчетного года рассмотреть еще пятьдесят три старых дела и, по всей вероятности, столько же новых. Более того, положение чрезвычайно осложнялось тем обстоятельством, что на каждое новое дело была не одна, не две, а десятки заявок, и все на бланках, и все с авторитетными подписями, так что к хлопотам по рационализации и утилизации добавлялись еще теперь заботы по арбитражу. Далее случайно обнаружилось, что Тройка выполнила план прошлого года всего на шестьдесят два процента, а план минувшего полугодия – лишь на тринадцать процентов, и кроме того комендант мстительно напомнил Хлебовводову о существовании богатейшей залежи отложенных дел двух-, трех – и четырехлетней давности.





Tags: Ни на что не намекаю
Subscribe

Posts from This Journal “Ни на что не намекаю” Tag

  • Околотарифное.

    Сначала думал разместить в " Итогах", но материалов набралось много... сделал отдельный пост, а там поставлю ссылку. Дело в том, что…

  • Хлопнув фейсбуком...

    Одна хорошая девочка, вероятно, обидевшись, не столько на таксиста выкинувшего её из машины посреди дороги, сколько на докторов радующихся…

  • О рыночном регулировании рынка специалистов...

    Длиннопост. Одно из фатальных в цивилизационном плане заблуждений г-д либералов реформаторов состоит в том что деньгами можно решить все, а…

promo dok_zlo april 28, 2017 14:00 43
Buy for 100 tokens
Этот дядечка - полковник Джон Бойд. О придумал систему НОРД. Она содержит инструкцию как действовать в любых ситуациях и состоит из 4 элементов (придумывалась для военной науки, но подходит практически всем). Правда, в нашем здравоохранении её постоянно игнорируют, от того у нас уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments