dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

А из Микробритании есть кто?

Говорят, там коллеги взбунтовались.




В Лондоне 16 000 (!) докторов митингуют против реформы NHS (национального здравоохранения). Так что, проблемы с бесплатной медициной "для всех" есть не только в "лапотной" России, но и в благополучной Британии. Возможно, мы живем в последнне десятилетие, когда еще хоть что-то можно вылечить бесплатно.(с)

Правда? Чей это они?
Tags: мироеды., мирсошелсума
Subscribe

Posts from This Journal “мироеды.” Tag

  • гречка

    Долгая память хуже, чем сифилис, Особенно в узком кругу... Однажды, в годы правления гонимых теперь регионалов, внезапно подорожала гречка. Это…

  • Из комментариев....

    К посту о сокращение 70 тысяч медиков в рамках продолжения рефомы в 2020, и вопросу о тои кто будет делать уколы самим реформаторам Так все…

  • О законотворчестве лентяев.

    Пост написан по ситуации вокруг так вокруг так называемого "общественного здоровья", но думаю такой не один законопроект:( На самом…

  • Термологистика?

    Граждане фармпричастные, а гляньте на фото. Ничего не напрягает? Это вакцину так развозят по регионам. И хвастают этим. Мол, добытчики. Я…

  • о трудовом рабстве

    Он грезил о власти над миром, недоступной ему ныне. Примерно такой, как у чесучинского губерхера (В. Угрюмова) кабмин тут что то напринимал.…

  • Огораживания 2.0

    Долго не мог понять в чем смысл ЖКХ-террора, которому подвергают украинцев.Ну, помимо сверхдоходов и миллионных премий исполнителям. Не…

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments