dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

А из Микробритании есть кто?

Говорят, там коллеги взбунтовались.




В Лондоне 16 000 (!) докторов митингуют против реформы NHS (национального здравоохранения). Так что, проблемы с бесплатной медициной "для всех" есть не только в "лапотной" России, но и в благополучной Британии. Возможно, мы живем в последнне десятилетие, когда еще хоть что-то можно вылечить бесплатно.(с)

Правда? Чей это они?
Tags: мироеды., мирсошелсума
Subscribe

Posts from This Journal “мироеды.” Tag

  • Телевизор против холодильника.

    Задолженность по заработной плате и другим выплатам перед медработниками опрос ( тут или тут) Мой ответ Задолженности нет, но переведен на 0.5…

  • О глубинах

    того анатомического образования где мы находимся. Необходимый дисклеймер. Я странно отношусь к персоне А. Дубинского, многие его взгляды не…

  • Ссылки

    1. антибиотики. Тыц 2. Мастоцитоз Тыц 3 обыски Тыц Тыц 4. Немножко библиотек. Тыц 5. кот Тыц…

  • Непрерывное антимедицинское образование

    Люди ау! Коллеги!А что происходит у нас в постдипломном то образовании? Читал я нормативку, читал... но писал её кто то вроде турецко…

  • О Степанове...

    В понедельник собираются увольнять главу МОЗ. Попросили высказаться по поводу... О того что делается у нас в сфере компетенции министра я не в…

  • О жизни.

    Получил зп. Начислили больничный (болел еще в марте). Но не отдали, мол денег нет, потом отдадим. Но налог за начисленное (хотя и не полученное)…

promo dok_zlo october 8, 09:00 26
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments