dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Вот что это было?



Получил в личку сообщение от одного лже-юзера с вежливой просьбой убрать его из списка моих друзей, чем был изрядно затруднен, так как сей юзер там и до того не числился, а во вторых огородился от города и мира закрыв доступ к отправке ответных личных сообщений. Сабж.
Tags: статдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “статдыбр” Tag

  • Простите...

    Вчера, за долгое время, наконец то собралась компания на баню. Я хорошенько напарившись, вечером уже сил моральных и духовных описать все, что…

  • VPN

    Дня три уже не работает в строенный в Оперу VPN. Или у меня такие глюки, или наше дорогое (в прямом и переносном смысле) правительство "победив"…

  • Техническое

    Как вы уже заметили стал меньше сюда писать и отвечать на комменты. Часто - только обзор и картинки. 1. Временно исполняю обязанности завотд,…

  • Отвалилась почта от ЖЖ...

    Потому все отложенные записи сегодня не вышли. А время и сегодня и завтра уже расписано так, что отвечать на кучу вопросов через бесперечь…

  • Искренние извинения читателям!

    По вине моей косорукости, сегодня в обзоре случился сбой кодировки, а заметил я это слишком поздно, спал. Исправленный вариант -…

  • О картинках и обзорах (техническое)

    Небольшая картинка (в идеале от 300 до 600 пикселей по горизонтали, можно и без котика) сильно увеличит шансы попадания вашего поста в обзор. Если…

promo dok_zlo march 19, 16:00 30
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments