dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Возрождение европейских традиций



Глупых варваров удивляют последние кадровые назначения у выдающихся людей, выдающих себя за украинские власти. Как мол так малолетняя сцы.. выдающаяся женщина "без профильного образования" может руководить чем то там... или быть заместителем руководителя области или хотя бы мэром...Отдельные, не побоюсь этого слова экстремисты, предлагают что бы лиц назначивших столь выдающихся дарований оперировали хирурги "без профильного образования" , а некоторые безответственные люди договорились до того, что всю хунту "элиту" посадить на самолет летящий в Гондурас по обмену опытом, в качестве летчиков используя профнавыки самих элитариев. Цену самолета и возможные разрушения в месте падения, эти изверги, полагают приемлемой платой за последующий экономический эффект катастрофы, и предлагают скинутся на компенсацию бюджету за самолет и топливо... (ссылки на фб давать не буду, захотите - нагуглите, чай не маленькие)

Надо гневно отмести эти гнусности.

Использование служебного положения в целях пользования - давняя украинская традиция. Вот стишок поэта Руданьского, позапрошлого века межу прочим...


Вмерла жінка у попа,
А піп і хитриться,
Що до виводу прийде
Яка молодиця,

То він її приведе,
Ви...е у хаті
Та і каже, що то так
По старій печаті.

Подобалась та печать
Нашим молодицям.
Ба вже й думають вони,
Що так і годиться.

Але настав другий піп —
Їдна прибуває,
Просить виводу в попа,
Сороківку пхає.

«Іди в церкву!» — каже піп.
«Та ні, — каже ,— в хаті!..
Та так-таки, прошу вас,
По старій печаті!»

Догадався бідний піп,
Що куди стріляє.
А самого Господь крив —
Свою гарну має

Та й і каже: «То колись
По старій читали,
А тепер нова печать,
Стару скасували!»

А если вспомнить некие права европейских сеньоров, так надо сказать что и вполне по европейски... руки прочь от нашей самости...вате не понять...
Tags: Ни на что не намекаю, мироеды., мирсошелсума, поэзия, сарказм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “поэзия” Tag

  • Треба всюди приятеля.

    Прийшла в церкву стара баба, Свічок накупила, Де була яка ікона, Всюди поліпила. Іще пара остаєть ся, Де їх приліпити?.. — Ага! каже, пошукаю…

  • Стих

    где то так...

  • Платон ВОРОНЬКО, партизан и детский поэт.

    Вчера вспомнил украинский детский стишок, который мне рассказывали родители. В интернете нашелся и его автор, Платон Воронько. Читатели…

  • Еще стишок.

    тоже родом из детства, раз уж вчера всем так понравилось Падав сніг на поріг, Кіт зліпив собі пиріг. Поки смажив, поки пік, Той пиріг водою…

  • Вірш

    Отчего то вспомнился стишок из моего детства. Кіт-воркіт Кіт-воркіт біля воріт Чеше лапкою живіт. З’ївши мишку-побіганку, Що робити по…

  • Вечная украинская история...

    Временно перестал писать недельные итоги, ибо кроме плохих новостей, других нет, и написание таких постов меня расстраивает. Вот вам вместо них…

  • Sarcoptes scabiei…

    Four pairs of limbs, on an eyeless sphere Tortoise-like, yet striking fear Its shell-less surface is littered with spines, Smaller than small,…

  • Однoстишья Ольги Арeфьевой

    Я нe сдурeла. Я вoобще тaкая. Чeго стeсняешься? Вeдь голaя-то — я! Чeм хужe голос, тeм корочe юбкa… Люблю вас. Просто в очень…

  • Василь Симоненко

    ### Є в коханні і будні, і свята, Є у ньому і радість, і жаль, Бо не можна життя заховати За рожевих ілюзій вуаль. І з тобою було б нам гірко,…

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments