dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Дурь-контент как осознанная стратегия.



Времена, когда дикторов увольняли за оговорки прошли. Теперь можно нести любую дурь с любого экрана. Тебе за это ничего не будет, посмеются только, да и то только если прикольно. Мол ничего не поделаешь, взяли на работу "хорошего мальчика/девочку" теперь вот... Да только проблема вовсе не в непотизме, и глупости "говорящих голов".



Есть у меня обоснованные подозрения, что и лечебный воздух ростовских гор, и путаница с географией, и отравление водохранилища жменькой цианида - суть осознанная стратегия. Этому подходу которому я придумал обозначение - дурь контент.

Берем симпатичного мальчика/девочку, можно с легким физ недостатком вызывающим сочувствие(типа слегка искривленных зубов или легкой лопоухости, просто сильно худенького или наоборот излишне толстого) и заставляем нести откровенную дурь в эфир...мы предотвратили подрыв крупного моста изъяв 6(!) ручных гранат... от сокращения врачей, больниц и коек здоровье населения сильно улучшилось... нас обстреляло стотыщпятсот гаубиц, но потерь нет... ну и так далее...

Расчет простой. Все будут возмущаться очевидной нелепицей, смеяться... но, проблема то от которой так отвлекают внимание - так и остается проблемой, забалтывается остротами над незадачливым спикером. А он слушает, да ест, и с докучливостью коверного клоуна ведет флот к берегам Белоруссии, банкротство банков и разорение вкладчиков вносит в список 10 высших достижений страны, реформирует медицину и образование, он же хороший, ему можно... только глупость его, как то странно кому то выгодна...



Как когда то шутила Клара Новикова "Это ж какой надо быть умной, что бы быть такой дурой".



Велик был Райкин, велик... Насколько лет вперед предсказал. Только тогда дурь не была госполитикой.


Tags: мирсошелсума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal