dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Новости здравоохренения.

Со вчера снова на работе после отпуска.

nJRkZnrlNLY

Новости таковы:



  1. Поскольку президенту надо было отчитаться перед выборами про зарплату бюджетников, зарплату нам подняли, но не дадут - денег нету.

  2. С Нового Года (в случае если ЛПУ не ликвидируют в целом) самоокупаемость должна составлять 25%, а с 2017 года - 50%. Заведующие узнали новое слово "бизнес-план", им его теперь писать... отчего они пребывают в когнитивном диссонансе. Единственный известный мне способ спланировать заразные болезни - это самим заражать, но я усиленно молчу, потому что если судить скажем по газовщикам-инициаторам утечек, в глазах начальства это может оказаться не столь фантастичным как было ранее:)))...и могут обязать....

  3. С 1 октября у нас три комиссии по проверке документов. Вес силы концентрируются на их заполнении, оформлении и т.д.


В общем дорогие граждане, крепкого вам здоровья...бо...

Tags: записки ложечкой Фолькмана, мирсошелсума
Subscribe

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • От щедрот...

    Аванс. Зп

  • Прием.

    На самом деле посетителей поликлиники сейчас мало.Раза в 4 меньше чем до ковида. У кого то не заработал областной транспорт (электрички пока не…

  • Поход к венерологу. Запинка об медрефому

    Как бы мы не агитировали, но некоторые болезни в нашем обществе считаются постыдными. Это неправильно, глупо, но что есть то есть. И если вы…

  • Немного о "идеале" медреформы

    Как мужчине с ранением МПЧ добиться помощи в Великобритании. Из цикла Тома Шарпа Через полчаса бледный от боли Уилт добрался до травмопункта…

  • Реформаторы, наперсточники и прозрение.

    Недавно узнал, что бывший муж одной из знакомых дам в "святые 90-е" как и многие другие спортсмены подрабатывал в бригаде…

  • СИЗ и капитализм

    Третий день работаем. Пока всё есть. Перчатки, санитайзер (в обрез но есть), маски... с последними, правда проблема. Они трех видов. Те что…

promo dok_zlo март 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments