dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Подметные сми.



Народная примета. Если почтовый ящик забит макулатурой, а именно газетами на плохой бумаге -скоро выборы. В газетах этих подробно расписано почему кандидат такой то - вор и мошенник. А такой то, его противник - мошенник и вор.  И так каждый день....разоблачают, разоблачают, разоблачают....Что характерно, обоим печатным изданиям - веришь.


Бо кандидаты и сами "полит силы" - пробы негде ставить. Всех за кого я мог проголосовать, не корчась от омерзения - к выборам не допустили... значит не пойду, как и большинство граждан.

А зачем кандидаты тратят деньги на черный пиар своих противников - до сих пор непонятно, наверное, просто потому что... могут.
Лучше бы детям отдали(с) :)


Tags: дыбр, мироеды.
Subscribe

Posts from This Journal “мироеды.” Tag

  • Нужные траты

    Летом не хочется писать о политике. Но ... не получается. Несколько новостей подряд. Минкульт сообщает, что 100 бюджетных миллионов (столько же,…

  • Дни затмения

    Настроения писать "итоги" в обычном формате нет совершенно. На работе перманентная медреформа с грызней за место главнюка. Пока паны…

  • Реформаторы, наперсточники и прозрение.

    Недавно узнал, что бывший муж одной из знакомых дам в "святые 90-е" как и многие другие спортсмены подрабатывал в бригаде…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments