dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

нулевая терпимость....



... к оскорблениям на национальной почве в моем ЖЖ.

К сведению тех кто любит прийти сюда и пошутить насчет хохлов - автор сего ЖЖ - 100% украинец, лет до семи по-русски вообще не разговаривал, язык выучил в уже в школе. Отож, любые оскорбления такого рода задевают и его.

К сведению майдаунов и свидомитов (а я имею право их так именовать, поскольку в отличие от многих из них, не перебрался в страны остающиеся странами, а живу тут/сейчас, в том, что они натворили) - автор презирает лиц имеющих наглость ныне выдавать себя за "украинских националистов" или тем паче "украинских патриотов", по причине того, что их деятельность ведет к сокращению количества собственно украинцев.

Таким образом в каждом случае буду, по получению почты с бранными комментами буду тщательно разбираться и банить кого попало, без обид.

Шануймося!


Tags: мирсошелсума, статдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “мирсошелсума” Tag

  • Пауэрпойнтократия

    - стиль управления, единственным смыслом которого является производство презентаций. Представители твердо уверены, сделав красивую презентацию…

  • Моралфажное

    Какой то "добрый", в булгаковском смысле, человек из Тулы сфотографировал медсеструна рабочем месте и конечно же выложил в сеть с…

  • Запрещалы...

    Как и следовало ожидать продлен запрет ряда сайтов. Яндекс, Мейл.ру, Вконтат, Однокласики и еще много...ВПН, впэном, но невдобно. А еще это прямое…

  • Побазарим за культуру (с)

    Самое время, ага...сначала усредненные славкивакарчуки с примкнувшими ними олямиполяковыми организовали шоу у Шустера (могу предполагать сколько…

  • Самивиноваты? Очевидные факты о технике безопасности.

    Лента фб пестрит некрологами российских коллег. Ковид не щадит никого. От санитарок до профессоров и начмедов. 60-55 и даже 50 летних. Где то…

  • Медработники

    Не люблю Комаровского. Но, иногда...

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →