dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Medicare Part G

Американский вариант закона о спецмедобслуживании. Шуточный. Но в каждой шутке есть доля...шутки:)


Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться о себе сами, а правительство говорит вам, что для вас нет места в доме для престарелых.
Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.

Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон иразрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце? Всё покрыто!
И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец - раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
Разве это не замечательная страна?





Получил от знакомого американца письмо с шуткой, которая хорошо отражает настроения определённой части населенияВы в п...

Posted by Александр Летичевский on 15 Июль 2015 г.


Tags: записки ложечкой Фолькмана, мироеды., мирсошелсума
Subscribe

Posts from This Journal “мироеды.” Tag

  • Медреформа delenda est!

    Ни протесты медиков и пациентов, не пандемия, ни муки несуществующий совести не остановили реформаторов.В день дурака начался второй этап…

  • Карацукертин

    Фейсбук очень "помогает" тем кто решил поработать удаленно. Это сильно, от души.

  • Меры...

    В Германии все долги по квартплате отсрочили на год (как существующие, так и те, которые образуются за время эпидемии). Врут наверное, но по…

  • Звонок счастья

    Суббота, карантин. Здравствуйте, вас беспокоит тумбурумгаз. Это вы домовладелец улица, номер дома* Да, я. А вы в курсе что у вас долг за…

  • За хлебушком...

    ...так и не сходил... нет не из паники, пока из лени. После вчерашней ругани ничего не хочется... Но появился интересный вопрос. А не икается ли…

  • 3.14сец

    Падения гривны было мало. Изгнаны всем отделением в отпуск "за свой счет" в связи с карантином в городе Днепр...до 6 апреля включительно, хотя…

promo dok_zlo март 19, 16:00 30
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments