dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Medicare Part G

Американский вариант закона о спецмедобслуживании. Шуточный. Но в каждой шутке есть доля...шутки:)


Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться о себе сами, а правительство говорит вам, что для вас нет места в доме для престарелых.
Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.

Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон иразрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце? Всё покрыто!
И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец - раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
Разве это не замечательная страна?





Получил от знакомого американца письмо с шуткой, которая хорошо отражает настроения определённой части населенияВы в п...

Posted by Александр Летичевский on 15 Июль 2015 г.


Tags: записки ложечкой Фолькмана, мироеды., мирсошелсума
Subscribe

Posts from This Journal “мироеды.” Tag

  • О жизни.

    Получил зп. Начислили больничный (болел еще в марте). Но не отдали, мол денег нет, потом отдадим. Но налог за начисленное (хотя и не полученное)…

  • пани чубляться...

    У нас очередная перепалка в СМИ.На этот раз министр финансов обвинил министра здравоохранения, что он "злоупотребляя ковидом", денег…

  • Вечная украинская история...

    Временно перестал писать недельные итоги, ибо кроме плохих новостей, других нет, и написание таких постов меня расстраивает. Вот вам вместо них…

  • гречка

    Долгая память хуже, чем сифилис, Особенно в узком кругу... Однажды, в годы правления гонимых теперь регионалов, внезапно подорожала гречка. Это…

  • Из комментариев....

    К посту о сокращение 70 тысяч медиков в рамках продолжения рефомы в 2020, и вопросу о тои кто будет делать уколы самим реформаторам Так все…

  • О законотворчестве лентяев.

    Пост написан по ситуации вокруг так вокруг так называемого "общественного здоровья", но думаю такой не один законопроект:( На самом…

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments