dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Medicare Part G

Американский вариант закона о спецмедобслуживании. Шуточный. Но в каждой шутке есть доля...шутки:)


Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться о себе сами, а правительство говорит вам, что для вас нет места в доме для престарелых.
Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.

Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон иразрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце? Всё покрыто!
И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец - раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
Разве это не замечательная страна?





Получил от знакомого американца письмо с шуткой, которая хорошо отражает настроения определённой части населенияВы в п...

Posted by Александр Летичевский on 15 Июль 2015 г.


Tags: записки ложечкой Фолькмана, мироеды., мирсошелсума
Subscribe

Posts from This Journal “мироеды.” Tag

  • Нужные траты

    Летом не хочется писать о политике. Но ... не получается. Несколько новостей подряд. Минкульт сообщает, что 100 бюджетных миллионов (столько же,…

  • Дни затмения

    Настроения писать "итоги" в обычном формате нет совершенно. На работе перманентная медреформа с грызней за место главнюка. Пока паны…

  • Реформаторы, наперсточники и прозрение.

    Недавно узнал, что бывший муж одной из знакомых дам в "святые 90-е" как и многие другие спортсмены подрабатывал в бригаде…

  • Пауэрпойнтократия

    - стиль управления, единственным смыслом которого является производство презентаций. Представители твердо уверены, сделав красивую презентацию…

  • Запрещалы...

    Как и следовало ожидать продлен запрет ряда сайтов. Яндекс, Мейл.ру, Вконтат, Однокласики и еще много...ВПН, впэном, но невдобно. А еще это прямое…

  • Побазарим за культуру (с)

    Самое время, ага...сначала усредненные славкивакарчуки с примкнувшими ними олямиполяковыми организовали шоу у Шустера (могу предполагать сколько…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments