dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Medicare Part G

Американский вариант закона о спецмедобслуживании. Шуточный. Но в каждой шутке есть доля...шутки:)


Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться о себе сами, а правительство говорит вам, что для вас нет места в доме для престарелых.
Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.

Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон иразрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце? Всё покрыто!
И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец - раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
Разве это не замечательная страна?





Получил от знакомого американца письмо с шуткой, которая хорошо отражает настроения определённой части населенияВы в п...

Posted by Александр Летичевский on 15 Июль 2015 г.


Tags: записки ложечкой Фолькмана, мироеды., мирсошелсума
Subscribe

Posts from This Journal “мироеды.” Tag

  • Последний гудок

    Декоммунизация=деиндустриализация=десоциализация?

  • ЖКХ и голоса в голове...

    Странное психическое растройство появляется у украинских политиков стоит им пробраться к корытцу власти. В их головах заводится воображаемый друг…

  • О ненужности книг!

    После ухода доктора смерть, у меня кажестся появляется новый "любимый" министр... Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства…

  • "Рынок" земли...

    Я долгое время был против. Потом Таня Монтян почти убедила меня что таки надо... потому как сейчас ничего не формализировано и не узаконено. А в…

  • Яйценоскость, ТК, миф о новых рабочих местах и отзыв депутатов.

    Вначале анекдот. Нанял фермер "эффективного менеджера" для управления курятником. Осень ему хотелось яиц побольше да покрупнее.…

  • Подходи буржуй...

    О "фискализации". Народная примета. Чем больше орут про то как расправятся с олигархами во время предвыборной компании, тем больше…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments