dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Людоловы нового времени.



Под катом обзор свидетельств очевидцев , о том какими именно методами нелюди выдающие себя за украинские власти набирают себе новую, "патриотичную", "мотивированную побеждать" армию.



"Отлов призывников в Харькове. Героев Сталинграда, 136-В
"24.06.2015 приблизительно в 19.10 мы во дворе гуляли с детками. (Дмитрий Сапелкин-коротко в последствии скрутили тоже гулял на соседней лавочке с братиком и сестричкой) во двор зашли двое-один в форме, второй по гражданке в полосатой футболке с кофе из "Кулиничей" в руках. Присели возле дальнего подъезда и начали кому то звонить. Дмитрий пошел в киоск (с ним была еще его девушка и друг) до которого идти 200 метров. Эти двое сорвались и сразу пошли заними. Через 2 минуты они держа его под руки вышли из-за гаражей. Я подошла по интересоваться в чем собственно дело,куда они ведут Дмитрия,на что они мне махнули перед лицом какой-то корочкой и сказали в армию... я спросила почему его заломали и не получив ответа к нему подбежал молодой человек в оранжевой футболке и начал выкручивать руку и попытался вести его в машину... Дальше мы начали снимать видео."-





Засняли очередное сафари на призывников - на этот раз в Харькове. Охота на пушечное мясо открыто идет по всей стране, с ...

Posted by Андрей Манчук on 26 Июнь 2015 г.







В Харькове прямо возле рынка Барабашова сегодня днем похищен работниками милиции и облвоенкомата студент дневного отд. Э ф-та ХПИ. Он вышел на связь с родителями спустя несколько часов и сообщил, что его прячут на сборном пункте ОВК по адресу Харьков ул. Котлова , 205. Адвокаты ( по просьбе его родителей, проживающих за пределами Харькова)сдали заявление о похищении студента в Военную прокуратуру и ВСП в Харькове. Патруль ВСП прибыл на сборный пункт ОВК и отказался на месте проверять факт похищения человека и его незаконного удержания. Возле сборного пункта ОВК на милицейских иномарках дежурят всю ночь работники милиции Ленинского района. Уже вывезли автобусом в неизвестном напоавлении около 50 юношей. Всем им "сделали " медкомисию за несколько часов. Родителей на кпп не пустили увидеться с детьми и подойти к автобусу. На кпп почему-то вместо военных дежурят какие-то оборванцы , именующие себя самообороной. Руководители сборного пункта прячутся от родителей несчасных юношей. Со слов офицеров ВСП им запретили под угрозой увольнения вмешиваться в похищения юношей военкоматовцами. С утра в пятницу готовится отправка из Харькова в учебку в Киевской области еще две группы . Облвоенкомат морозится и переводит стрелки на самовольные действия офицеров райвоенкоматов и сборного пункта ОВК. Военная прокуратура переводит стрелки на ВСП, ВСП предлагает жаловаться в райотдел милиции или по т.102. Милицию , отжимавщую родителей от вывозимых автобусом их детей, возглавляли старшие офицеры привокзального Ленинского райотдела.


В Харькове прямо возле рынка Барабашова сегодня днем похищен работниками милиции и облвоенкомата студент дневного отд. ...

Posted by Игорь Балон on 25 Июнь 2015 г.




Брат 4 года отслужил в морфлоте, ему 25. Вчера на рынке возле ТРК Украина устроили облаву. Забрали всех мужчин,даже продавцов. Запихивали в машину всех проходящих. Он с другом только успели зайти на ряды как их схватили за руки...шел на остановку. Родители бастовали и вынесли двери в РВК. Продержали до 3 ночи и отпустили домой за вещами, в 7 утра уехал в батальон Азов. Назначили снайпером из-за заслуг в морфлоте. Тем у кого белый билет сказали, что больных теперь нет. Парням без документов написали липовые справки кто они и откуда, даже за вещами не отпустили. На наш адрес записали несколько человек таких.


Вот и моей семьи коснулась мобилизация. Брат 4 года отслужил в морфлоте, ему 25. Вчера на рынке возле ТРК Украина устрои...

Posted by Никтарина Есипова on 26 Июнь 2015 г.








пишут также, что подделывают документы -

Поддельные ксерокопии паспортов кладут в личные дела призывников, которых доставляют на сборный пункт харьковского областного военкомата. Об этом говорят родители молодых людей, собравшиеся у ворот учреждения.
http://rian.com.ua/story/20150626/369601440.html что вообще то статья ук.

А самое главное

Стаття 146. Незаконне позбавлення волі або викрадення людини

1. Незаконне позбавлення волі або викрадення людини -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі діяння, вчинені щодо малолітнього або з корисливих мотивів, щодо двох чи більше осіб або за попередньою змовою групою осіб, або способом, небезпечним для життя чи здоров'я потерпілого, або таке, що супроводжувалося заподіянням йому фізичних страждань, або із застосуванням зброї, або здійснюване протягом тривалого часу, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, вчинені організованою групою, або такі, що спричинили тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page4



Так же мне просто интересно, что думают и чувствуют "коллеги" закрывающие глаза на многочисленные болячки призывников и мобилизируемых...впрочем какие они на х..коллеги.




Tags: аты-баты, война, дуралекс, мироеды., мирсошелсума, руина
Subscribe

Posts from This Journal “аты-баты” Tag

  • Легко ли быть...

    Помните "Забери паспорт у бабушки"?Ну как аукнется, так и откликнется. На сей раз на выборах не нужны как раз молодые. Потому кошмарят…

  • Вертолеты и нудисты

    Вопрос, а сколько стоит полет вертолета в час? И какая была необходимость пролета трех военных с "обвесом" вертолетов на высоте 25-50 метров над…

  • Как нам реорганизовать армию.

    Перед тем как реализовать такую полезную для здоровья украинцев медреформу имени Супрун, предлагаюпровести клинические испытания (все считающееся…

  • А вытекает ли из этого незаконность одного флэш-моба?

    Апелляционный суд Ивано-Франковской области: "Закрыть уголовное производство в отношении Руслана Коцабы на основании отсутствия состава…

  • ...

  • Слегка конспирологическое.

    Ну очень слегка. думаю плач по Петлюре был затеян для того что бы отвлечь народ от другого события. Несколько того. Переможно-зрадного... А…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments