dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Шило на мыло.

Короткий опрос с сайта довольно свидомого

переименования

Кажется все ясно. Мое мнение же таково, что все переименования должны осуществятся за счет личных сбережений их инициаторов. Ни копейки с частных лиц и бюджета! Причем не только расходы на смену табличек но и все косвенные, как то переделка документов граждан, документов и печатей зарегистрированных фирм, изменения в картах, кадастрах, правах на собственность, изменения в маршрутах транспорта и вообще все-все расходы только из карманов тех кому не нравятся старые названия. Пусть хоть квартиры продают...

Tags: днепр
Subscribe

Posts from This Journal “днепр” Tag

  • Годива - 2

    Опять про мост. По поводу первого пари - президента и мэра - ясно, что ничего не ясно. А вот что по поводу второго? Мэра и фотомодели?

  • Мост

    Сам я по Новому "отремонтированному" мосту проехал только один раз, но на автомобиле, а не на троллейбусе как президент. Трясло и подпрыгивало…

  • Перекрытие транспорта

    Кому праздник кому на работу... На протяжении трех дней — с 13-го по 15-е сентября — Днепр будет отмечать свой 243-й День рождения. Из-за…

  • Мал да вонюч...

    ...мотоциклист на старенькой Яве занявший крайний левый ряд в плотном потоке утренних автомобилей спешащих развести работающий люд на правый…

  • "Качели" на "Старом" мосту.

    Когда я посмотрел видео что внизу, сначала не поверил. А вчера, возвращаясь с работы, сам попал в пробку на Амурском мосту, во время того как по…

  • Авто-гендерное.

    Город в пробках. На работу ехали стояли вдвое больше обычного. И замечал ранее не замеченное. Например, видел три-четыре машинки с вот…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments