dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Писайте перпендикулярно электромагнитному полю Земли!



Тяжела и неказиста жизнь уринотераписта. Оказываете употребление перорально мочи для лечения, обставлено огромных количеством ритуалов, условий, требований. А что если не поможет, значит не на ту сторону света писал или думал во время процесса "о белой обезьяне". У меня нет претензий к людям пьющим мочу...Они просто смешны, что подтверждается цитатами под катом. А вот к людям советующим пить мочу...


Зато сколько как бы научных рассуждений:



Рассмотрим особенности уринотерапии, реализуемой посредством питья мочи. Естественно, прежде чем пить, нужно набрать. Как правило, в этом пункте все литературные источники повторяют древнюю рекомендацию из "Дамар Тантры", которая сводится к следующему:

- встать в 3-4 часа утра, сделать рот чистым, затем, повернувшись лицом к востоку, помочиться, отбросив первую и последнюю струю мочи.

Г. П. Малахов полагает, что "при таком положении струя урины пересекает перпендикулярно магнитное поле Земли, что дополнительно насыщает ее энергией".

Представляется, что это не вполне корректное объяснение. Если имеется в виду вертикальная составляющая геомагнитного поля, то струя должна быть горизонтальной. Мужчине это просто. А как же дамы? Да и это намагничивание несущественно. Поэтому, нам кажется, что требование повернуться на восток является скорее религиозно-ритуальным и преследует целью создание торжественно-радостного настроения. Представляется, что это требование вы легко выполните, но если оно останется невыполненным - не страшно.

Чистка зубов перед приемом утренней мочи - правило вполне обоснованное, поскольку смывать (с мочой) в желудок, содержащий бактерии осадок, образующийся на зубах за ночь, явно негигиенично.

Древний совет, согласно которому "в первой струе мочи желчь в избытке, а в последней струе она отсутствует, поэтому для питья нужно собирать прохладную среднюю струю, игнорируя первую и последнюю струи" , вероятно, верен, но причины использования именно такой методики изложены или не вполне корректно, или не полностью. Проще всего было бы так - выпустить всю мочу и тогда содержание желчи усреднится. Наверное, более правильно трактовать нежелательность использования первой струи прежде всего из-за смыва ею микробов с поверхности мочеиспускательного канала (разд. 1.1) и затем из-за действительно высокого содержания в ней желчных пигментов. Мы полагаем, что неиспользование первой струи следует принять за жесткое правило. Особенно тем, кто не уверен в своем недавнем сексуальном партнере.

Относительно последней струи у нас нет собственного мнения, однако не имеется никаких оснований сомневаться в правильности древней рекомендации. Далее. Согласитесь, слово "струя" очень красиво, но недостаточно информативно. Полагаем, что древние имели в виду длину отбрасываемых струй, равную нескольким длинам мочеиспускательного канала. Г. З. Минеджян рекомендует отбросить первые и последние 10 см 3 утренней мочи. Конечно же, отбросить первую струю в мерный сосуд легко, а последнюю практически невозможно, что несущественно.




Или вот предложения по введению "продукта" в виде клизм.



Для клизмы с упаренной уриной нужно собрать 4 л урины (можно от разных людей, главное — чтобы они были здоровыми, «возраст» урины значения не имеет, ее можно собирать долго). Вылейте урину в эмалированную посуду, поставьте ее на огонь и кипятите (без крышки), пока не останется 1 л жидкости.

Остудите ее до теплого состояния, налейте в кружку Эсмарха, подвесьте ее на высоту не более 1,5 м. Наконечник смажьте маслом или вазелином. Пережмите трубку, встаньте на колени, введите наконечник, отпустите зажим и впустите жидкость. Если вы испытываете болезненные ощущения, контролируйте поступление жидкости, время от времени пережимая трубку пальцами.

После того как вошла вся жидкость, лягте на спину, приподнимите таз, а затем постарайтесь встать в стойку на плечах и продержаться в этом положении 30-60 с. Одновременно можно втягивать живот. По истечении указанного времени медленно лягте на спину, перевернитесь на правый бок (чтобы жидкость попала в труднодоступный восходящий отдел кишечника, а затем — в слепую кишку). Полежите 5-15 мин, потом встаньте и походите. В туалет отправляйтесь только после сильного позыва.




Представляю себе чувства соседей с одной вытяжкой у такого альтернативщика.

Смешно....А вот это уже не смешно:



Рак пищевода.
Больной во время лечения одновременно с мочой принимал водочную настойку из березовых почек. Эти два компонента успешно дополняли друг друга.

Рак матки.
Больная пила свою мочу, спринцевалась, делала тампоны. Уринотерапия широко применяется при лечении различных женских заболеваний: эрозия шейки матки, воспаление придатков, воспаление яичников, фибромиома матки. В этих случаях методика лечения осуществлялась по следующей схеме: утром спринцевания своей свежей теплой мочой и прием ее внутрь. Полезно втирать ее в тело в течение 30—40 минут. На ночь во влагалище вкладывались ватные тампоны, обильно смоченные мочой. Возможны при этом сильные боли, но их следует перетерпеть, через несколько дней они проходят. Рекомендуется во время лечения придерживаться строго вегетарианского питания. Более эффективно лечение по методике ауриноголодания, то есть голодания с приемом своей мочи, втирания ее в тело или в пораженный раком участок. Следует, однако, строго придерживаться известных правил входа в голодание и выхода из него, чтобы избежать различных дополнительных осложнений. Поэтому методику ауриноголодания лучше проводить под наблюдением врача, досконально знакомого с этим методом лечения.

Рак век глаза.
Больной прикладывал на пораженный участок глаза примочки из мочи, закапывал ее в глаз и пил мочу.

Рак легких.
В течение дня больная принимала несколько раз свою мочу, ставила компрессы на грудь и на область спины. При этом интенсивно проводила лечение мочой, лекарственными растениями. Строгое соблюдение диеты, режима дня, осуществляемое одновременно, дали прекрасные результаты в излечении неоперабельных рака легких, рака пищевода, рака желудка.

Рак молочной железы.
Больная ставила на грудь обильно смоченные своей мочой компрессы, втирала ее в тело два раза в день по 30 минут, принимала свою мочу в течение дня. На ночь также ставила компрессы из свежей мочи на грудь.

Рак кожи.
К пораженным участкам рекомендуют прикладывать примочки из сложенных в несколько раз кусков льняной ткани, хорошо пропитанных мочой. Лучше всего для этой цели использовать кипяченую или старую мочу. Постепенно можно переходить и на свежую урину.

Саркома.
Больной проводил периодически курсы лечения с применением уринотерапии своей мочой, а в промежутках между ними проводил уринотерапию детской мочой. Одновременно регулярно втирал мочу в тело и ставил компрессы на участки, пораженные саркомой.

Рак гортани с метастазами.
В течение дня больная принимала свою мочу, полоскала ею горло, ставила обильно смоченные мочой компрессы на горло, втирала ее в тело, строго соблюдала рекомендации по раздельному питанию.




Есть предложение. Хоронить тех кто лечился от рака "альтернативно" отдельно, думаю может бы такая агитация сработала.

Сайты пиарить не буду, ибо нефиг. Мне их показал Лев Рэмович Вершинин, ака putnik1 для того бы по иронизировать над тем чем остается лечится украинцам после всех повышений цен на лекарства (из-за введения налогов, курса и жадности диллеров, применяющих для лекарств так называемый "фьючерсный курс").




Tags: Всуеверие, антиреклама
Subscribe

Posts from This Journal “Всуеверие” Tag

  • Нет, это не премия Дарвина, это преступная безграмотность.

    Появились первые осложнения и возможно, смерти украинских деток после проведения так называемых "коревых вечеринок". Что такое коревая…

  • Пц.

    Только этого не хватало. Антивакцинаторы, родыдома, ВИЧ-диссиденты, а вот теперь диабет-диссиденты. Что я могу по этому поводу сказать. А…

  • Секс по шведски.

    Хотел я было написать пост, с подробным разбором и обзором комментариев (юристов и прочих), принятых украинскими законодавцямы изменений в УК.…

  • Мнение атеиста от томосе.

    Вот честно.Я до майдана не очень хорошо относился к попам. Считал их дармоедами, эксплуатирующими в целях наживы предрассудки. Впрочем, к…

  • Жутко неколлегиальное.

    Оказывается всего за 50 тр. можно... Источник. О том что это и для чего делается, читать тут и тут А потом меня спрашивают почему я не…

  • УЗИ святость

    Это освящение. Нового аппарата для УЗИ в роддоме. Вопрос. А не будет ли оскорблением чувств верующих использование, после этой процедуры,…

  • Новини укрсучмеднауки

    Новости украинской современной меднауки. Специально для нелюбителей "скреп" и прочего всего такого, ага. Европейские стандарты. ОМG,…

  • А кто не будет лечитсо люминием, того полечат чугунием...(фото)

    Или альтернативная история в альтернативной "медицине". Часто мои медпосты попадаю в раздел топа жж посвященный всяким полезностям. В…

  • О кондомах.

    Иллюстрация в продолжение к одной злободневной теме.В комментариях мы с автором пришли к выводу, что даже если он ошибся (ошибка может зависеть…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments